楼主: 冤家

[活动] 【第六届@征集】女签 18号——守望梦境(218楼得主京城雪选中转赠素心)

胸怀六国志

我可不是啥名师,就是一小打杂滴,哈哈哈。周末愉快
泪。红颜 发表于 2012-9-21 18:30

哈哈,红颜也过一把名师瘾,心里乐翻腾了吧  {:1_525:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  泪。红颜

主要是偶一穷二白,见嫩们个个都富滴流油偶眼红呗
冤家 发表于 2012-9-21 18:46

你手艺这么好,做签卖钱去呗{:1_596:} 悄悄告诉你,这活老赚钱了,一般人我不告诉他
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,红颜也过一把名师瘾,心里乐翻腾了吧
依网情深 发表于 2012-9-21 18:50

名头不重要,只是做的东西是真的有人喜欢,我就高兴
回复 使用道具

胸怀六国志

你手艺这么好,做签卖钱去呗 悄悄告诉你,这活老赚钱了,一般人我不告诉他
泪。红颜 发表于 2012-9-21 18:50

嫩怎么介样一夜致富滴秘笈就介么轻易外泄    {:1_576:}
回复 使用道具

畅意三江水

你手艺这么好,做签卖钱去呗 悄悄告诉你,这活老赚钱了,一般人我不告诉他
泪。红颜 发表于 2012-9-21 18:50

嫩真素好银,偶人生地不熟滴,业务还得靠嫩来拉,争了银子偶请嫩喝星巴克{:1_406:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嫩怎么介样一夜致富滴秘笈就介么轻易外泄
依网情深 发表于 2012-9-21 18:54

哈哈哈,有钱大家赚,这样才不惹人眼红,引起嫉妒啊
回复 使用道具

胸怀六国志

额介破脑子想半天米想起来,可能是在家园见过,倒是想不起来哪个版了
六六 发表于 2012-9-21 18:32

冤家路窄,上次来心灵家园转悠过,还串了一大串烧烤,把嫩也烤半生不熟的嘹{:1_572:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嫩真素好银,偶人生地不熟滴,业务还得靠嫩来拉,争了银子偶请嫩喝星巴克
冤家 发表于 2012-9-21 18:55

{:035:} 我这叫祸水东引,等你也自己赚了钱就不老盯着我了,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

看到了,你最后那还写成17了,想说的,后来想了下又没说,省得你又说我挑刺
泪。红颜 发表于 2012-9-21 18:25

该挑滴还是得挑嘛,八然刺太深了八好拨咋办涅  {:1_406:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
该挑滴还是得挑嘛,八然刺太深了八好拨咋办涅
依网情深 发表于 2012-9-21 19:02

{:035:} 那也是在你身上,和我也没啥关系呀
回复 使用道具