楼主: 山云水月

[活动] 【我的第一次】第一次参加征文比赛~~链接

或许技术工作者成功之处就在于如此谦逊吧,感觉山云老师应该是从基层一步步踏上领导岗位的科技工作者,才会有如此的态度与胸怀。
不但摄影技术好,而且还如此多才,佩服。冷月清辉 发表于 2012-9-23 22:24

清辉,你从山云大哥这文里感觉出来,他应该是个科技工作者,外加资深摄影人吧,可能你想不到他还是个警衔很高的警官。{:1_524:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
清辉,你从山云大哥这文里感觉出来,他应该是个科技工作者,外加资深摄影人吧,可能你想不到他还是个警 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-25 23:16

先凑你{:088:}。
优点被你们放大了,其实我是个缺点很多的人,能五五开也心滿意足了。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
或许技术工作者成功之处就在于如此谦逊吧,感觉山云老师应该是从基层一步步踏上领导岗位的科技工作者,才会 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-23 22:24

清辉过誉了。
   我算不上成功人士,滄海一粟,没本钱骄傲,只能低调点。  清辉眼光犀利,我确实从基层干起,自已也要干活的,说不上什么领导。{:handshake:}
  还是无官一身轻好呀!
回复 使用道具

清辉过誉了。
   我算不上成功人士,滄海一粟,没本钱骄傲,只能低调点。  清辉眼光犀利,我确实从基 ...
山云水月 发表于 2012-9-26 12:43

问好山云老师.
从晴空回复我的话,印证了我的想法,果然是个才华了得的人,佩服。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

清辉,你从山云大哥这文里感觉出来,他应该是个科技工作者,外加资深摄影人吧,可能你想不到他还是个警 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-25 23:16

真厉害,佩服,敬礼{:1_585:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
第一次征文就能获奖,说明你对你的工作和这方面的知识是说到就来,可见你的扎实,我倒觉得写这类征文非得有 ...
云依雪 发表于 2012-9-25 07:13

谢谢鼓励,有时候真会有机遇这东西。    也许我属"福将"吧,明明知道自已干得没别人好,但好处总落在我头上。这也有制度和规则的原因。
    因此,我常感到对不起那些勤奋一身,硕果累累,却名利无望的同行,並为无力帮助而內疚。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
从心里就觉得山云老师是一个集知识型,智慧型的人,那种获奖应该是情理之中。
人生有多少第一次,而每一次 ...
篱篱 发表于 2012-9-25 18:52

过奖了,过獎了!   很欣赏你说的笫二段。{:handshake:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
问好山云老师.
从晴空回复我的话,印证了我的想法,果然是个才华了得的人,佩服。
冷月清辉 发表于 2012-9-26 12:46

天,什么才华了得哟,她吹的。    你不哓得读书时老师嫌我笨,当着全班同学讥讽我"朽木不可雕也"。
    这才是我的真实。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

跟山云认识有两年了吧 还不知道山云有这么厉害的一次征文经历 佩服 佩服
文字叙述流畅 心理描写细致 经历过的事 写来朴实 很有看头 很少见山云专门的为码字而码字 欣赏了
回复 使用道具