楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】一道菜、一款粥、一铛馅饼 —— 祝亲们双节快乐,花好月圆

逍遥派
那也看长在哪里呢
长对地方叫丰
长错地方叫赘
源头活水 发表于 2012-9-27 14:29

减肥永远在下一顿,这都不懂,看见好吃的,先吃了这顿再说{:shy:} {:085:}
回复 使用道具

独赏二月雪

减肥永远在下一顿,这都不懂,看见好吃的,先吃了这顿再说
柳色青青 发表于 2012-9-27 14:30

倒也是哈,不吃的饱饱的美美的,哪有力气减肥?{:1_584:}
回复 使用道具

逍遥派
倒也是哈,不吃的饱饱的美美的,哪有力气减肥?
源头活水 发表于 2012-9-27 14:32

就是长点肉容易吗,干嘛减了
回复 使用道具

独赏二月雪

就是长点肉容易吗,干嘛减了
柳色青青 发表于 2012-9-27 14:33

不过这一顿五斤的吃,五斤!五斤!五斤!五斤!五斤!

忽然想起了某个小品:八十!八十!八十!八十!八十!

听起来也够心惊肉跳的……{:116:}
回复 使用道具

逍遥派
不过这一顿五斤的吃,五斤!五斤!五斤!五斤!五斤!

忽然想起了某个小品:八十!八十!八十!八十 ...
源头活水 发表于 2012-9-27 14:34

想象力够丰富的,不过嫩这头像偶看了真不舒服,干嘛弄个外国佬
回复 使用道具

独赏二月雪

想象力够丰富的,不过嫩这头像偶看了真不舒服,干嘛弄个外国佬
柳色青青 发表于 2012-9-27 14:36

{:1_581:}谁让我天生长的就是深眼窝高鼻梁头发还是自来卷呢?好多人都无把我当欧洲人了,你居然也认错,桑心的我呀,心拔凉拔凉的……
回复 使用道具

逍遥派
谁让我天生长的就是深眼窝高鼻梁头发还是自来卷呢?好多人都无把我当欧洲人了,你居然也认错, ...
源头活水 发表于 2012-9-27 14:37

关于你的国籍问题咱别处讨论吧,别把雨儿的帖子冲跑了{:104:}
回复 使用道具

独赏二月雪

关于你的国籍问题咱别处讨论吧,别把雨儿的帖子冲跑了
柳色青青 发表于 2012-9-27 14:41

哪可能冲跑呢?咱这也算人工置顶吧{:1_406:}囡姐谢咱俩还来不及呢{:085:}
回复 使用道具

独赏二月雪

嫩有意见啊,有也白有,偶已经都吃没了
柳色青青 发表于 2012-9-27 14:18

木意见啊,顶了那么多层,论功行赏,该吃!该多吃!该美美的多吃!
回复 使用道具

独赏二月雪

不过还是抵不住诱惑,偶都来了吧
柳色青青 发表于 2012-9-27 13:15

美女介意我在您对面一起用餐么?这餐我买单!{:1_575:}
回复 使用道具