楼主: 爱被风吹过

[公告] 忆流年(贺lina、漫天飞舞芳辰!)

梅花鹿 小红伞 月亮MM
姐姐的帖子好棒~借美帖祝贺飞舞和风玲儿姐姐生日快乐
回复 使用道具

有为九子能

终于看全了整幅作品,再一次为爱爱的精心感动着

时光飞逝,我曾拒绝长大,内心里渴盼自己永远都是个长不大的孩子,在周围人的温柔呵护里享受阳光。

如今,我已不再惧怕长大,因为长大有你们相伴,有这样浓浓的情,纯纯的爱,人生夫复何求?
回复 使用道具

有为九子能

顺便祝铃儿生日快乐!
也祝不认识即将认识的飞舞生日快乐!
枫舞弄红影 发表于 2012-10-8 10:12

谢谢枫舞朋友的祝福,不管认识或不认识,祝福都是温暖的{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,爱爱,想做杂志了啊,我正好想找你呢,先看到这几个字。

爱爱的文字做成的杂志,有纪念 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-8 10:23

指尖姐姐是不是应该谢谢我和铃儿呀{:035:}

呵呵,一看见你怎么就想和你开个玩笑呢?我没大没小习惯啦,姐姐莫怪哦{:035:}

谢谢姐姐的祝福,也祝你一样开心着{:1_587:}
回复 使用道具

不成,最近我在完成一个大工程,算是给自己论坛生涯的一个纪念吧,细说也是给九月、给自己的一个纪念吧,而且玫瑰最近估计也有重要的事要去做,没有太充裕的时间呀,我自己肯定完不成你给的任务。爱被风吹过 发表于 2012-10-8 10:51

嘿,爱爱,时间不多,咱慢慢来哈。你一年365天都忙的,你是个海绵做成的人,一挤时间就出来了。反正你之前答应过我了,白纸黑字都在呢{:lol:} {:060:}

当然还得你和玫瑰一起分工了,玫瑰那里应该没问题的,她是个责任心很强的人,我不担心她。
回复 使用道具

指尖姐姐是不是应该谢谢我和铃儿呀

呵呵,一看见你怎么就想和你开个玩笑呢?我没大没 ...
漫天飞舞 发表于 2012-10-8 15:41

感谢呀,感谢上帝让我认识两天使哈,让我摸摸你俩的翅膀吧{:035:}

没大没小才好呢,最好感觉俺永远12岁才好呢。
回复 使用道具

快乐的女人
生日快乐宝贝们~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

有为九子能

飞舞姐姐 铃儿 生日快乐!幸福着~
懒丫头 发表于 2012-10-8 10:28

谢谢小懒丫儿{:1_571:}

有你,这里就多一份快乐,幸福
回复 使用道具

有为九子能

姐姐的帖子好棒~借美帖祝贺飞舞和风玲儿姐姐生日快乐
京城雪 发表于 2012-10-8 12:05

谢谢雪儿小美女{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

感谢呀,感谢上帝让我认识两天使哈,让我摸摸你俩的翅膀吧

没大没小才好呢,最好感觉俺永远 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-8 15:54

姐姐十二岁,偶跟着沾光也快到十二岁了哈

俩翅膀借给你了,你想飞就飞吧
回复 使用道具