楼主: 一然、

[随笔] 漂流,我想跟你一起走!

这个建议好,是超好,我心里当时真不舍得寄走,但想到还有好些人没写,忍痛割爱了
一然、 发表于 2012-10-10 17:01

{:074:}  哈哈谢谢赞同,期待之中。
回复 使用道具

一定,现在EMS不可靠,寄冰城的明信片到现在还在途中。
良秀清峰 发表于 2012-10-10 17:04

这好办,你加点礼物走快递{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

噢,估计到俺这应该是明年开春了。我等你,在桃花盛开的时节里。
清欢 发表于 2012-10-10 12:43

不会那么迟吧?
一个人平均五天连路上的时间算,到你那要到桃花开吗?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可吟七步诗

这漂流瓶飘到乡姐那了啊
哈,最后收尾的那个不是更幸福
回复 使用道具

这好办,你加点礼物走快递
一然、 发表于 2012-10-10 17:06

{:135:}  哈哈俺就是这个意思,你怎么先说出来了?
回复 使用道具

这漂流瓶飘到乡姐那了啊
哈,最后收尾的那个不是更幸福
水样轻愁 发表于 2012-10-10 17:24

嗯,到我这了,然后又漂走了。所以,我羡慕最后一个,嘿~

回复 使用道具

哈哈俺就是这个意思,你怎么先说出来了?
良秀清峰 发表于 2012-10-10 17:28

我怕你不好意思,所以,替你说了哈。

回复 使用道具

我怕你不好意思,所以,替你说了哈。
一然、 发表于 2012-10-10 17:44

{:1_572:}  哈哈说滴好!这两天考虑送什么礼物好。
回复 使用道具

要不我们来个轮回?进行第二次漂流时我递给你,嘿嘿,实在等不及,你就直接递人过来吧
一然、 发表于 2012-10-10 16:55

还第二次漂流呢,早等不及了,说白了,俺看中你那礼物了哈{:048:}
回复 使用道具

还第二次漂流呢,早等不及了,说白了,俺看中你那礼物了哈
轻舞指尖 发表于 2012-10-10 18:25

哈哈,礼物还不是小意思嘛,偶给你递过去好了。

回复 使用道具