楼主: 目光

柳江古镇,一幅鲜活的山水画

回复 30# 良秀清峰

青峰GG是行家,你的点评才是正道。
我就是看画面,好看就好了。很喜欢这些湿漉漉的山水,看图就感觉纯净的空气把人围住了。

评分

轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

回复  良秀清峰

青峰GG是行家,你的点评才是正道。
我就是看画面,好看就好了。很喜欢这些湿漉漉 ...
溪上青青草 发表于 2012-10-28 21:06

{:1_498:}  哈哈青青草真幽默,俺今天卡片机拍了一张,请过目。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

好美的古镇
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

莫问四书意

烟雨柳江!下过雨起薄雾的柳江尤其美!不过这样的天气是可遇而不可求的。
目光版主能在阴天拍出柳江的清秀,实属不易,赞!
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

莫问四书意

烟雨柳江!下过雨起薄雾的柳江尤其美!不过这样的天气是可遇而不可求的。
目光版主能在阴天拍出柳江的清秀,实属不易,赞!
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

能识八方语

目光走的地方怎么都是这样的与众不同。我简直以为那不是在人间。
历史,自然,人文,景色与怀古交织一体。 ...
溪上青青草 发表于 2012-10-28 19:15

谢谢青草的图片点评!

柳江古镇,山美水美,古朴沧桑,很适合夏季憩息。当然,离你那里也不远嘛~
回复 使用道具

能识八方语

此行这组的景色最美
蝶心 发表于 2012-10-28 19:47

在成都经停,时间有限,不知道去哪里玩了,在朋友介绍下就到了两个古镇,柳江和高庙,个人都认为不错,柳江烟雨、高庙沧桑给我的印象较深一些~
回复 使用道具

能识八方语

景色迷人!拍摄时间欠佳,构图大有长进,溪上青青草点评精彩!
良秀清峰 发表于 2012-10-28 20:58

谢谢良版的中肯建言,目光小激动一下~嘿嘿
回复 使用道具

能识八方语

好美的古镇
伽蓝 发表于 2012-10-28 22:24

谢谢,目光在喜欢自然的范畴内,相对又喜欢古镇~
回复 使用道具

能识八方语

目光版主能在阴天拍出柳江的清秀 ...
游来游去的鱼 发表于 2012-10-28 22:28

感谢鱼儿的鼓励!
回复 使用道具