楼主: 为醉而来

[读书] 淡淡的香也更持久——《淡淡菊花香》读后感

能识八方语

回复  水瓶

读你的文字 我就忽然想起自己写过《迎着花香追寻你》 异曲同工。可是老龙并没有给我写 ...
溪上青青草 发表于 2012-11-13 21:06

还好我自曝了,不然,怕是要遭来雪姐姐你的妒忌呢。这女人的妒忌,尤其是才华横溢的女人妒忌我,我是最怕的{:1_584:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

回复 31# 水瓶

妹妹放心。我最多不说。不会怎样的。现在很成熟了。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

能识八方语

回复  水瓶

溪上青青草 发表于 2012-11-13 21:13

我知道,姐姐你是不会和我计较这些的。我得下拉,刚回家还没交今日作业呢。{:1_585:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

回复 33# 水瓶

好的。我也下了。妹妹真勤快。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

可吟七步诗

评论比原文长,可见真的很用心。
如此认真读书,难得见呀。值得表扬~~
溪上青青草 发表于 2012-11-13 20:24

哈哈,还是你用心了。她的是一千零一字吧?开始也想了别超了她的字。后来一写就过了,于是把那句话也删了。反正是初次交往,且文字的确打动老龙了。你也别说啥,你的那个评论,我看了,跟我读那文字有异议,所以我就听你的了,不加评论了。你现在写的要比原来好的多的多,或许就是成熟了,客观的东西少了,也即摘录的文字少了,主观的东西多了,这就是个人见解。我也表扬你了。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

水瓶是俗人一枚,呵呵。
今日不晓得是不是沾老龙的光了,不止心情非常好,工作也很顺利。
水瓶 发表于 2012-11-13 20:48

哈哈,如果说我俩有啥相近的,或许就是我是水瓶座的了。你这么说,我也高兴。反正俺没啥愁事,关键是咱想得开。只要不要命,啥事都不算事。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水瓶

妹妹可以叫他老老哥哥~~~没事的,写几千字也不算啥。
溪上青青草 发表于 2012-11-13 21:01

你不说我不老吗?不带这么掐花骨朵的!
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

我发现我喜欢叫他老龙。
他的性格我很喜欢,加上又知道你们是朋友,感觉便多了份亲切 ...
水瓶 发表于 2012-11-13 21:03

你俩熟悉?通过文字交流,有时候的确能了解一个人的品行,但绝对不是全部。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水瓶

读你的文字 我就忽然想起自己写过《迎着花香追寻你》 异曲同工。可是老龙并没有给我写 ...
溪上青青草 发表于 2012-11-13 21:06

修改你的文字我倒会,写评论,老跟不上你的节奏。不过你也别急,你那文字,我写过类似同题的吧?好心情的时候,答应你一定写读后感,不过别说我又超过你的字数了?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水瓶

溪上青青草 发表于 2012-11-13 21:13

为师放心了,你的确来这里很少了。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具