【难忘的一次旅行】马鞍山之行

可爱辛巴
哈哈常州市一般人很难学习、模仿。
良秀清峰 发表于 2012-12-10 18:14

{:1_574:} 就是呢。。。听还好,就是学。话说苏锡常话都不一样呢
回复 使用道具

就是呢。。。听还好,就是学。话说苏锡常话都不一样呢
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-10 18:21

{:135:}  苏州话与上海话有点嗲,无锡话比较软,常州话别具一格。
回复 使用道具

能识八方语

三月,目光首先代表旅途版感谢你的参与!

其次,三月年纪不大,却经历颇丰,从语言中看出你为人谦虚,工作勤恳,你能从一个城市的融资方式、文化建设等去看一个地域或地方。哥,佩服你!

最后,哥说,三月,啥时候到了中原,给招呼一个,哥接待你并和你叨磕...{:1_498:}
回复 使用道具

可爱辛巴
苏州话与上海话有点嗲,无锡话比较软,常州话别具一格。
良秀清峰 发表于 2012-12-10 18:29

{:lol:} 常州话有个专门讲方言的节目,主持人是娄义华{:1_525:} 不知道清峰大哥知道不?
回复 使用道具

可爱辛巴
三月,目光首先代表旅途版感谢你的参与!

其次,三月年纪不大,却经历颇丰,从语言中看出你为人谦虚,工 ...
目光 发表于 2012-12-10 21:13

{:shy:}谢谢目光版主,{:1_496:} 。

来日方长,有的是机会哈~~~

问候{:handshake:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
三月朦胧去了这么多地方啊,我说怎么说话南腔北调的呢,拍的照片也挺好~{:1_498:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
三月朦胧去了这么多地方啊,我说怎么说话南腔北调的呢,拍的照片也挺好~
京城雪 发表于 2012-12-11 09:12

{:035:} 问好京城来的雪,欢迎来人在旅途哈,很少看你过来,谢谢。。。去过的地方还不止呢,相对而言,这些地方更有眼前一亮的感觉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
问好京城来的雪,欢迎来人在旅途哈,很少看你过来,谢谢。。。去过的地方还不止呢,相对 ...
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-11 09:19

是啊,这里人都不爱串版面,我也就不好意思瞎逛,看见你在心灵的"广告",就赶来支持一把{:035:}
回复 使用道具

可爱辛巴
是啊,这里人都不爱串版面,我也就不好意思瞎逛,看见你在心灵的"广告",就赶来支持一把
京城雪 发表于 2012-12-11 09:31

{:102:} 啊哦。好像是哦,除了我乱逛之外哈{:1_406:} 。谢谢雪
回复 使用道具

畅意三江水

那棵树让我想着弹弓了。。。
     。
回复 使用道具