楼主: 轻舞指尖

【难忘的一次旅行】第一次拍梯田——云和梯田纪行

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_541:}  美的一塌糊涂哇
回复 使用道具

看到这么多人拍同一景,感觉好滑稽啊
怡然 发表于 2012-12-31 16:03

看见那一排机子
我竟然会傻笑   哈哈哈
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

有时候
看着一大群人挤一个地方
还是有点想可怜他们的想法

天下景色
自是万千
跟着指尖
神游一回
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

嗨  我现在也着迷帐篷了 前几天还请教素素,素素告诫 要量力而行噢
风清扬 发表于 2012-12-29 01:30

嘿嘿,俺和俺家帅哥那次之后也打算买个双人帐篷,放在车后备箱,以后边走边拍,就地驻扎哈。不过说说就忘了,还没买呢。

山云大哥说野外住帐篷很容易上瘾的,静谧的大自然里,还能治疗失眠症呢。
回复 使用道具

可不是嘛 其实真要感谢论坛上组织的各类活动 锻炼人呢 我得明天开始撰写了
风清扬 发表于 2012-12-29 01:31

嗯,看你这会儿刚刚开始闭门写游记的,比俺还能拖,不到最后的时候不动手,典型的拖延症哈。
回复 使用道具

经历过程也挺难忘!!!
野粟 发表于 2012-12-29 09:19

粟粟,新年快乐!祝明年摄影多出佳作!{:015:}
回复 使用道具

回复  轻舞指尖
文章很棒,图片很美。非常欣赏。谢谢!
平平淡淡 发表于 2012-12-29 09:25

谢谢朋友的十二字的高度赞扬哈,也谢谢你,新年快乐!{:015:}
回复 使用道具

我去了雲和 因為凌晨的一場雷雨讓我嚇回了睡夢裡

錯過了這樣的美景啊
伽蓝 发表于 2012-12-29 13:28

伽蓝应该也是和我同一天到的云和吧,只是你当晚太舒服住在旅馆里,听听雨声哗哗,拍不成,睡一大觉哈,打道回府。{:1_421:}
回复 使用道具

我啥都没想 被那些片片里的器材给震撼到了  好壮观的摄影人啊。
发现你家帅哥比俺家老虎脾气好呢 居然还能陪同你出门拍片片耍哦。
也想过在外帐篷一回。。。
哎,只是想想而已。。没得机会。

或许如你所说,梯田被拍烂了,但你这趟出行的过程比拍这些梯田更有味道。

实际上俺现在入迷了摄影的过程,而不是在想怎么才能出好片。花絮 发表于 2012-12-29 15:34

我也是第一次和这么多摄影人一起拍片,那场面那器材也让我感叹呀。

俺家帅哥现在被我们感染的,也能偶尔陪俺出去当当车夫拿个三脚架哦,让对摄影没兴趣的人跟着,让人家受罪呢,不能次数多,10次里有1、2次还行。

其实,每次出行,借着一个拍摄的理由,外出玩玩也不错,过程是乐趣,收获肯定也是有的,有意思的是出去拍风景片,最满意的片却有可能是抓拍的人文片。
回复 使用道具

又见指尖大作
小兵风雨 发表于 2012-12-29 21:25

又见小兵,新年好!{:015:}
回复 使用道具