楼主: 卡萨布兰卡

[同题] 【柳色青青】——邀请油坊的朋友同题

这个是谦虚,没听说谦虚使人退步的嘛
夜风 发表于 2013-1-7 09:57

我就喜欢退步,退到最初的时候才好呢,哈哈
回复 使用道具

这个真不行。。。俺木有才,看着嫩的帖才温暖呢
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-7 10:53

三月也乱谦虚哦,我今天特意看了你的文字,你行的
回复 使用道具

宝啊,这这这,动静有点大哦,这细腻的心思让我如何不动容。

今年我一定不掉泪,省得你又说我,就是掉了 ...
柳色青青 发表于 2013-1-7 12:13

二姐姐,我一直在你身边,不曾离开过。。。
回复 使用道具

一进来便收到了系统消息。

看来卡卡不仅发起了同题倡议,还广而告之了呢...

柳青啊,有这样的 ...
临窗读雨 发表于 2013-1-7 12:27

哈哈,读雨,你来啦?看你的贴总是觉得美轮美奂的

很小资,很唯美,很细腻,很那啥。。。

好期待你的同题贴哦
回复 使用道具

今天发生的故事有:早上与卡Q聊有关你生日翻唱的事,其实从昨天起卡就约我一同出庆生节目了。。
最近一直听 ...
水龙吟 发表于 2013-1-7 13:55

哈哈,笑死我了,你应该每天写一份日志,记录当天发生的事情
回复 使用道具

可爱辛巴
三月也乱谦虚哦,我今天特意看了你的文字,你行的
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-7 23:34

{:035:} 卡卡笑话了~那油是跳跳虎送俺的。。。俺只会一些简单的说说话罢了
回复 使用道具

卡卡笑话了~那油是跳跳虎送俺的。。。俺只会一些简单的说说话罢了
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-7 23:54

又谦虚了不是?今天悄悄看了下你再围城版开的贴,没敢报名参加,太神话啦,怕万一把我写成怪兽就麻烦啦
回复 使用道具

可爱辛巴
又谦虚了不是?今天悄悄看了下你再围城版开的贴,没敢报名参加,太神话啦,怕万一把我写成怪兽就 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-7 23:57

{:lol:} 那个是瞎整的。。。俺就会写个大概,具体的就不行了{:1_524:} 嫩高抬俺了
回复 使用道具

有为九子能

你才要闯祸了呢
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-7 23:32

“色妞”、“色青青”的名号要重新响亮了怕是,与其让别人喊头里了,不如我喊过过瘾乐呵着。。。{:106:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,笑死我了,你应该每天写一份日志,记录当天发生的事情
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-7 23:36

想一块去了,话说今天跟着破破学油青青。。。{:lol:}
回复 使用道具