楼主: 柳色青青

[公告] 【青青祝福】翻唱:雁南飞 祝秋水清桐、馨雨萦儿 、倚栏听雨生日快乐!

甘首五朝臣

回复 22# 卡萨布兰卡

今天早起早归,被你二姐姐的歌声引来了,上来搅和一下。睡前被恐吓失眠了不怪俺哈
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

能识八方语

看出来你俩真没事了,闲着编派我
柳色青青 发表于 2013-1-14 23:37

哈哈。哥很有事呢。欠下的评论约稿高达百万字。只是听你唱歌和二妹夫也蛮重要。
回复 使用道具

这么说我的大事都让你耽误了,赔吧
柳色青青 发表于 2013-1-14 23:38

所以我把自己陪给你了啊,二姐姐,一天找不到二姐夫,我就一天不嫁,哈哈,虽然我都已经婚过啦
回复 使用道具

逍遥派
哈哈。哥很有事呢。欠下的评论约稿高达百万字。只是听你唱歌和二妹夫也蛮重要。
懒鬼 发表于 2013-1-14 23:39

咳咳咳,汗死{:1_542:}
回复 使用道具

回复  卡萨布兰卡

今天早起早归,被你二姐姐的歌声引来了,上来搅和一下。睡前被恐吓失眠了不怪俺 ...
无风私奔夜 发表于 2013-1-14 23:39

哈哈,真的吓我一跳呢,看你一出现,赶紧算时差
回复 使用道具

逍遥派
所以我把自己陪给你了啊,二姐姐,一天找不到二姐夫,我就一天不嫁,哈哈,虽然我都已经婚过啦
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-14 23:40

呃,你就胡搅吧,这丫头算是学坏了,早点去睡觉啦,乖,身体不舒服,别熬夜了
回复 使用道具

能识八方语

咳咳咳,汗死
柳色青青 发表于 2013-1-14 23:40

哈。别汗。我本就一懒人。有些刊物的风格太张扬了,约稿就一直欠着。
回复 使用道具

能识八方语

说实话,这事有点难,谁让二姐姐有我这个难缠的妹妹呢

当我二姐夫,就要先把我这个妹妹摆平, ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-14 23:36

有难度更早交给你啊。谁让是你二姐姐。
回复 使用道具

呃,你就胡搅吧,这丫头算是学坏了,早点去睡觉啦,乖,身体不舒服,别熬夜了
柳色青青 发表于 2013-1-14 23:41

我发现我喝完酒后,感冒更严重了哦,呃。。。今晚有人告诉我喝白酒治感冒,这帮大骗子

明天找他们算账去
回复 使用道具

有难度更早交给你啊。谁让是你二姐姐。
懒鬼 发表于 2013-1-14 23:47

你就不能帮助一下吗?忍心看我孤军奋战?
回复 使用道具