楼主: 北极鹰

[同题] 读冷月清辉十年有感----已链接

哈哈,本意是借快刀于你,斩乱麻呢。

嗯,这灵魂,确实会因看到你而想到他。
因他的职业与我 ...
梦中 发表于 2013-1-17 13:52

我曾问起你,他也曾说被你生气删了。但你的好,你的真,他依然记着。
我们也曾误会过,我也曾生气地黑了他,最后终是朋友,他又找回我。
现在,他不上论坛了,有时会在Q上说一下现实的事。他现在转行了,当了公务员,小家伙,很给力。
梦中,不用后悔,有一天,你们还是会碰到。只是他现在很少上来了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

我曾问起你,他也曾说被你生气删了。但你的好,你的真,他依然记着。
我们也曾误会过,我也曾生气地黑 ...
冷月清辉 发表于 2013-1-17 15:34

嗯,明白。
看来,也是很努力地生活着,真的不错呢。
我那老友现在也转行了,进了一家大公司当了法律顾问,还同时兼职,也是很努力地生活着。
看着他们这般,也欣慰呢。
能很好地生活着,便是幸福,也可以这么说。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

好啊,那你常来,多看看,就可以多感而多写了。
一直分不清北极鹰与魔鹰有啥不同呢?
梦中 发表于 2013-1-17 13:53

两个不同的人,要不要开发布会说明一下以解惑。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
网络十年与现实一样,弹指一挥间。

想起开始接触网络,聊QQ,玩游戏,最后到玩论坛,这些历程依然清晰可 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-16 21:13

要么感性战胜理性,要么理性战胜感性,没有绝对理性和绝对感性的人,有的,只是能克制到哪个程度的人。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
今天才得空来读哥哥的文字。

每个10年都是人生的一个转折点,10岁懂事,20岁追求,30岁立业,40岁不惑,50岁知天命等等,把握好10年才能活的有意义。
   能拥有Q上10年这么久的朋友,我觉得其实跟现实中的朋友也是不一样的,只是个名字放在那里罢了 ,真有困难能帮上多大的忙呢,借钱那肯定被怀疑是诈骗,有排解不了的烦恼想找人聊聊,却不在线。。我分析的有道理没 ?{:035:}

鹰哥有Q上10年的朋友吗 ?那说明高中就上论坛建QQ了吧?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
回复 4# 嘻嘻哈哈

很有感触,总爱为朋友打抱不平,仗义执言,喜怒形于色。不知道能不能随着时间而改变,再也不为什么情绪化,看到什么也无动于衷,有时候也问自己能做到吗 ?我觉得我可能做不到没有了血气方刚。要玩就玩的投入,委曲求全干脆以后就不玩了,看来我的想法还是不成熟,欢迎批评{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 36# 京城雪

{:1_406:} 因为你年轻。
回复 使用道具