楼主: 若依

[公告] 【若依翻唱新年祝福】亲密爱人——简迷离。

彩凤
哎 真想和你喝酒了
风清扬 发表于 2013-2-5 16:24

得了,你就别提了,我还没生完气呢,九华山好好补偿下我。我这人很记仇的,别以为13年我就会忘,哼。
回复 使用道具

可爱辛巴
得了,你就别提了,我还没生完气呢,九华山好好补偿下我。我这人很记仇的,别以为13年我就会忘,哼。
若依 发表于 2013-2-5 16:29

{:1_572:}等着瞧~~~哈哈。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_518:} 丫  订婚快乐
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哦,丫结婚我也会尽量排时间去,希望这一次,我们可以见到,哈哈
回复 使用道具

前段日子,因工作和心情原因,基本没上网,可也曾上Q看留言,只是不曾回复。于你,很 ...
若依 发表于 2013-2-5 15:13

跟着笨依祝福圈圈!
回复 使用道具

有为九子能

你答应我啥来着,不许顶嘴,哼哼。
若依 发表于 2013-2-5 16:12

大男人吃亏是福。。{:1_526:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:hug:}小情人~
好吧好吧,我眼睛又出汗了。。。
今似乎特别矫情哈。
伤心地哭高兴地哭。
说奇妙也好说缘分也好,我姐说过我是个拒绝陌生的人,可对你“一见钟情”。平时里还是窝在自己给自己划的安全范围里,极少地关注关心她人~厚脸皮的想大家都知道的,有时需要的就是一份感觉。感觉对了怎样都好。。。
乱七八糟的说。
心里有点说不清的感觉,我就这么把自己给订了,哈,有妞说我对自己真狠,狠不狠说不来,我就是奔着会、能好好过日子去的。安安稳稳平平安安的过一辈子,这是我想要的生活,对我来说最好的幸福。
嗯~说不定我就带着他去HZ玩呢,那时么,请务必情敌相见分外眼红下!
我收拾收拾下自个儿去,小情人~给小爷笑个~明儿个拿了大红包请你恰好恰哒哈哈哈哈哈哈。。。【喂!快从钱眼里钻出来!】

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢所有进来的人儿,手机不一一回了嗷。改天上来派红包派红包。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_587:}{:hug:}还好,我还是能听小情人的歌声。。。
这首歌也是很喜欢的,有度曾单曲循环。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
小情人~
好吧好吧,我眼睛又出汗了。。。
今似乎特别矫情哈。
伤心地哭高兴地哭。
说奇妙也好说 ...
简迷离。 发表于 2013-2-5 18:59

{:1_526:} 偶也要吃
回复 使用道具