楼主: 懒丫头

相守,原来真的不易 --已链接

嗯 安好着就好 这文字,不长,虽然没说什么,确实也有自己很多的伤痛。所以网络上 短短的几个月, ...
懒丫头 发表于 2013-3-4 16:31

不经历风雨,怎么会见彩虹。

这老话就是这样来的。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

丫头,我啥也不说了。把没送出的礼物,发上来。
冰城旧主 发表于 2013-3-4 16:22

嘿 惊喜下 {:hug:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯 安好着就好 这文字,不长,虽然没说什么,确实也有自己很多的伤痛。所以网络上 短短的几个月, ...
懒丫头 发表于 2013-3-4 16:31

应该是越来越成熟了,要当准妈妈了,网络论坛能尽多大力就尽多大,别强求自己的,现实最重要。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
清辉这段说的太实在了。

从好些坛走过来了,
总会看到有些人会成群结队地来来去去。
但我从 ...
梦中 发表于 2013-3-4 16:30

是,你虽然总是很热闹,却有独行侠的影子。{:080:}
回复 使用道具

发现九月也慢慢地渗入到现实中啦。。。。。哈哈。

我也是,比较专一于一个坛,因为没精力去玩 ...
梦中 发表于 2013-3-4 16:24

是啊,总想着捎带着现实一点点...可以更好
回复 使用道具

与我一样的性格,所以,我不只一次对人说过,让我当版主起不了作用的,因为我带不来人气,我从不主动叫 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-4 16:31

呵呵,就是呀,咱俩的骨子有着某处相同点呢。
你的清高,而我呢就是所谓的假清高。哈哈,大笑。

不过,这与当不当版主不搭界的。

我自己认为,对我来说,当不当版都一样的。
主要是与我的心情有关,我心情好,肯定把所有人都搅活了。
若是心情不好,那就没动静了。

(又点不出表情了。真是无奈。抓狂。
没表情的回贴我真受不了。){:lol:}

评分

回复 使用道具

相守真的不易,但丫头已成为俺现实的妹妹,相信我们不会走散的。

别太辛苦,保重身体。
来去匆匆的风 发表于 2013-3-4 16:25

{:lol:}  走散了你来找我 你不是知道我家么 哈
回复 使用道具

是,你虽然总是很热闹,却有独行侠的影子。
冰城旧主 发表于 2013-3-4 16:34

小破孩,是不是看有时的俺有着大侠风范了,允许你悄悄崇拜一回吧。。。

哈哈哈。。。。。可惜,你看不到我此刻大笑的模样

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,就是呀,咱俩的骨子有着某处相同点呢。
你的清高,而我呢就是所谓的假清高。哈哈,大笑。 ...
梦中 发表于 2013-3-4 16:35

梦儿是最有个性的哈,而且也是最有想法的,只做自己喜欢做得事情,赞一个。
回复 使用道具

回复 36# 梦中

这一点偶深信不疑{:1_683:}
回复 使用道具