楼主: 孤旅

临屏碎语 ---已链接@

读着孤旅老大注册论坛十年之际的感言,淡淡然中充满感性,向前辈问好!
轻舞指尖 发表于 2013-3-14 11:59

{:1_680:} 嗯,还是指尖好,一语中的,说到我心坎里的。淡然中充满着感性。

也向前辈问好,要敬个礼不?{:1_529:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
喜欢有啥用,又不是你的。

等又一个十年,你也要记得写来。
梦中 发表于 2013-3-14 12:22

欣赏不行啊,坏人,我昨天写的,你还没看呢,要花,要钱
回复 使用道具

上午手头上的事多些,而且电脑也罢工,刚手机短信亦发不出去。。。汗~
lina 发表于 2013-3-14 11:11

{:1_683:} 我在想着:那会的铃儿,有没有作抓耳挠腮样呢?

回复 使用道具

欣赏不行啊,坏人,我昨天写的,你还没看呢,要花,要钱
冰城旧主 发表于 2013-3-14 12:25

{:1_683:} 真正的小孩子。

会去看的。我不会错过坛庆的每一个贴。

回复 使用道具

好啊,那就在这里相约,许下十年的约定。

只是,我一直不明白枫,是MM或是帅?

有机会能在 ...
梦中 发表于 2013-3-14 12:21

友情提醒,那个贴子40楼,左一就是我,哈哈。{:1_683:}
回复 使用道具

嗯,明白。
每个人心中都曾有过那一段美好的年代,只是,过去了就过去了,再也追不回来了。
若是从头再来,也是回不到往日。

梦中 发表于 2013-3-14 12:14

所以这个ID也跟着那个年代远去。
回复 使用道具

韶华一笑间

情系九月 情深意厚
回复 使用道具

能识八方语

破哥哥,你怎么这模样啦?

赶快改口吧,叫我姐姐,嘿...
临窗读雨 发表于 2013-3-14 11:35

晕,没大没小的,这衣衣是丫头妹妹给做的,坛庆礼服。
回复 使用道具

友情提醒,那个贴子40楼,左一就是我,哈哈。
枫 发表于 2013-3-14 12:36

{:4_463:} 啊?你是谁?
改名了呀/
我瞧瞧去。把你揪出来,一顿教训。。。

回复 使用道具

所以这个ID也跟着那个年代远去。
枫 发表于 2013-3-14 12:40

别这样 。

ID是不分时代年龄的。

回复 使用道具