正值阳春三月、春暖花开之际,小贺九月第一个十年—— 一路上有你

可爱辛巴
首席是抢不上了,看三月这贴子是费了不少心思,能看出你对九月的爱,对大家浓浓的情,为了你的真诚,遥握一 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-16 21:01

{:1_681:}恩恩,姐姐也辛苦了。。。为了杂志,遥握~~~
回复 使用道具

可爱辛巴
两个建议很好,特别是第一个哈。

小三月,偶去休息了哈,昨天上呱呱弄滴太晚了,今天又弄了一天杂志,再 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-16 21:08

恩恩,辛苦啦。。。姐姐好好休息,别累着了。。。
回复 使用道具

可爱辛巴
三月份过一半了,期待下一半~~~保重~~~~不急~~
雨做的云 发表于 2013-3-15 20:35

{:handshake:}云姐姐,好了,嘿。整的不好哈
[wma]http://www.kuwo.cn/yinyue/3220961/[/wma]
回复 使用道具

{:1_512:}
三月,不简单。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

如今的九月,已不单纯是个网上家园了,它的意义,已延伸到了实在的现实。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  京城雪

哈哈,俺匆匆也跑进来,20个大坑,以为有好心人带20个雪袋填上了,结果步后尘了,太 ...
无风私奔夜 发表于 2013-3-16 04:57

{:1_496:}问好无风私奔夜。收到了你的消息,也是很感谢对帖子的支持!没有对兄台描写,歉意下,因为平时很少见到,借着这次机会又熟悉了不少,话说俺是连云港的,和山东有些近哈。得知无风兄在国外,恩,要好好照顾自己,健康,快乐更重要!!!
回复 使用道具

可爱辛巴
三月弟弟来九月时间不长,但热情、真诚,很快就融入了家园,同时也收获了很多友情。祝福!
忽忽然 发表于 2013-3-16 18:54

{:1_496:}感谢忽忽然,平日虽和哥哥聊的少,但是一见到就很开心,祝福哥哥健康快乐,生活美满~~~
回复 使用道具

可爱辛巴
三月是山东人吗?我妈妈是山东肥城桃园人,会做你说的那种煎饼。小时候,家里以这为生呢?09年去舅舅家,还 ...
冰城旧主 发表于 2013-3-16 19:17

呵呵,冰城旧主抬爱了。俺家在连云港,徐福的故里,和山东有些近,煎饼我们这儿当米饭吃了哈,一日三餐皆可。。。话说这字实在是凑数,和你们比不值得一提哈。。。祝健康快乐!!!
回复 使用道具

可爱辛巴
三月,你真是有心人呀,如此宏篇,一个个人特刻画,都是那么的亲切~
lina 发表于 2013-3-16 19:38

嘿,Lina说大了哈,哪有宏篇啊。。。话说应该把嫩放在论坛元老一帖,也是不熟悉没网写的。由于这次坛庆也认识了铃达,嘿,你把我的PP发上,至今一然还没瞧见哈~~~不过京城雪有做了帖,看到了自然会见到。祝铃达快快乐乐,幸福满满~~~
回复 使用道具

可爱辛巴
三月,不简单。
梦中 发表于 2013-3-16 21:20

{:handshake:}梦中晚上好~~~感谢你哈,我不在的这段时间迎宾多亏了你,现在网好了,每天下班我都会上来的。
回复 使用道具