楼主: 轻舞指尖

那年,那人,那些编辑部的故事--已链接

有为九子能

这么多故事!好多我都不知道哦

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

每一期的杂志都制作精美,倾注了编辑们太多的心血,辛苦了,九月因你们更精彩!
柳色青青 发表于 2013-3-14 20:41

青青,你做版心灵家园时,每次都及时把推荐贴附上,很支持我们的,虽然我俩平日交流不多,却深深感觉到你的认真负责,一直想说声谢谢的。{:hug:}

评分

回复 使用道具

每一期的杂志都制作精美,倾注了编辑们太多的心血,辛苦了,九月因你们更精彩!

正因为有他们的付出,九月才一直保持着兴盛,和谐,向背后的"义工"们致敬.
山云水月 发表于 2013-3-14 20:56

呵呵,大哥!

一同向家园的义工致以敬意吧,嘻嘻,应该也包括俺。
回复 使用道具

做为每一期杂志,你们付出的汗水我能感受到。你们辛苦了!

作为一个泡坛者,深深知道九月的今天离不开你 ...
目光 发表于 2013-3-14 21:47

人在旅途版,目光和蝶心,两个低调而认真的版主,一直很支持我们的。尤其,目光一直伴着我们走来,无时不有你的影子出现。

对了,那些游记被玫瑰编排成图文形式后,特别的好看,是我最喜欢看的。
回复 使用道具

一直很佩服你们,每期杂志都做得那么精致,也因为杂志我记得铿锵玫瑰,因为爱爱与晴空,早就熟悉了。没来九月之前那些精彩,没有欣赏着,但从这里读到了美丽延续之源,也正是有了你们这样的努力才会有九月一直的繁。

冷月清辉 发表于 2013-3-14 22:22

对清辉的感受,在文字里都表达了,这里不夸了哈。

我也是非常喜欢玫瑰的图文,雅致得紧,每期大量的图文都出自她的手,相信很多人都有很深的印象。
回复 使用道具

每一份真情付出,都会有丰厚回报!
草莓妹妹 发表于 2013-3-14 22:23

感谢草莓妹妹一直以来的支持,一同走过来的人,都有深深感触的。{:hug:}
回复 使用道具

感谢指尖,感谢九月,感谢所有的人们。时光匆匆,好多场景已经随时光的淡淡飘过,唯有那份真诚不变,永留心间。九月是块神奇的土地,不论你是怎样的心情,来到这里都会变成一个发光体,围绕着他发光发热,不但快乐自己更是快乐别人。

篱篱 发表于 2013-3-15 07:21

感谢篱篱,感谢九月,感谢所有的人们。愿多少年后再翻我们做过的九月杂志,感受到真诚带给我们的温馨难忘的记忆,相信一定会的。
回复 使用道具

难忘,真的难忘。有多少人走了又来,恋恋不舍?九月就像一块磁石,扔不下,撇不下。十年磨一剑,祝福九月今 ...
篱篱 发表于 2013-3-15 07:25

呵呵,一起期待,看能不能在九月养老哈
回复 使用道具

总编姐姐写文字了,看了下,还真收获不少
来去匆匆的风 发表于 2013-3-15 09:21

不知道你这次看完了没,俺写的都是大白话,没有描述风花雪月那么优美,但都是真实的感受。
回复 使用道具

估计那个时候我们都看不清字,打不动字了吧
来去匆匆的风 发表于 2013-3-15 10:15

一群老爷爷老奶奶了,笑~~
回复 使用道具