楼主: 鹿儿

[同题] 也话江湖(与爱爱同题下)

母亲节快到了,是我们的节日。
愿你,愿我,愿坛里做了母亲的姐妹们,都能狠狠地幸福。

我这里,落下深 ...
鹿儿 发表于 2013-5-8 16:44

清儿想得真周到,为我们的节日,为我们母亲的节日送上祝福。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

我昨天发帖第一名哈 被六六在水吧一说 我才发现
风清扬 发表于 2013-5-8 17:07

人在旅途版看师傅发了不少帖,可见又转悠了不少地儿。
    想必是师母不给钱钱,只能自己在坛里努力灌水赚钱了。。明白。{:1_406:}
回复 使用道具

我我我倒

不怎么喜欢宋丹丹哈
风清扬 发表于 2013-5-8 17:08

喜欢也没事,咱不让本山大叔知道。
回复 使用道具

得!那些人物都让你们喜欢了,我喜欢谁啊,和你们一样?不!
那我选喜欢韦小宝吧。我想有十个老 ...
冰城旧主 发表于 2013-5-8 19:14

十个老婆?那旧主都寻麻到了没?老婆十个可以有,但是孩子就一个好了,你没瞧到,张导正处于囧途中。。哈~

“读一点金庸的小说,哪怕是青少年,让他读一读金庸,放飞一下自己的梦想,并感受一点江湖的正气,这并不是什么坏事情。
毕竟,有梦想的人生才会显得灿烂、斑斓。”

——嗯,摘一段,附议。
回复 使用道具

从小说到自身,每个人对江湖的感觉多是不同,清儿的江湖感受丰富多彩,且剖析得透彻,一会,也扯几句与你相 ...
冷月清辉 发表于 2013-5-8 21:28

嗯,读了爱爱的江湖,又见到她提及了我,就禁不住描些景上来了。呵呵~
回复 使用道具

武侠小说看了不少,最终俺还是喜欢令狐冲。
华英雄 发表于 2013-5-8 21:42

这哥们,不厚道,和我抢令狐冲?你该喜欢的是任盈盈。
回复 使用道具

曾经有人说,有人的地方就有江湖。

于是,江湖里有了很多传说。

如今,清儿的身影已经渐离江湖,可江 ...
漫天飞舞 发表于 2013-5-8 21:53

一个字一个字地读完,因为刚提到张导,现在我的思维还在绕着他转,忽然想到的是小沈阳唱的《哥只是个传说》。。
    抄袭一下,姐只是个传说。
    好吧,我等着你揍我。{:1_406:}
回复 使用道具

文字配上这旋律,看不到江湖的血雨腥风,只有情长路更长。
你的江湖,你在,我们都不曾离开。
素心 发表于 2013-5-8 22:26

偏不顺着你的话说。我想说的是,想念和你和匆匆在日记楼里版聊的日子,很想很想。。
回复 使用道具

偏不顺着你的话说。我想说的是,想念和你和匆匆在日记楼里版聊的日子,很想很想。。
鹿儿 发表于 2013-5-9 15:12

还敢提这个?我恨你们俩
回复 使用道具

嗯,读了爱爱的江湖,又见到她提及了我,就禁不住描些景上来了。呵呵~
鹿儿 发表于 2013-5-9 15:03

我是看你的文字后有一点感觉而写的,喜欢这样的互动,有时感觉文字很生涩,有了互动才会有写的动力。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具