楼主: 白衣胜雪

揭竿而起——强烈要求重新选举六一(9)班班委会!

有为九子能

谁不只吃此贴,俺让素心削他
回复 使用道具

5月23日上午,六一(9)班的同学们怀着各自小小的中国梦兴冲冲地前来学校报名,刚一进教室,一张颜色暗沉 ...
白衣胜雪 发表于 2013-5-24 14:51

为了筹备这个班级,是要花肥很多人力物力彩礼的。

我们做任何事都有一个过程,不要只看到结果。

就说这次筹备吧,从筹划到开班,整整花了一秒半多钟的时间

就说咱们卡卡吧,我的同桌。在这期间,累得腰闪背捅的不说,还~~

整整三四秒钟没有睡过一个路边觉,没有吃过一顿地沟油,没啃过一嘴龙肉汤。

你们知道不知道这个过程,有多艰辛啊!

要成立一个机构,就要先搭建一个班子,要搭建一个班子,就得到处引进人才。

这是程序,这是原则,这是一种无私付出,这是一种精神食粮。

什么暗箱操作?什么公开透明?什么揭竿而起?

试问:这行得通吗?

评分

回复 使用道具

有为九子能

铁打衙门流水的官。。二年级时再变通变通{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

为了筹备这个班级,是要花肥很多人力物力彩礼的。我们做任何事都有一个过程,不要只看到结果。就 ...
晋岩村夫 发表于 2013-5-24 16:44

“你们知道不知道这个过程,有多艰辛啊!”——不好意思,我们当然不知道,因为我们没有知情权。
   “要成立一个机构,就要先搭建一个班子,要搭建一个班子,就得到处引进人才。”——引进的人才在哪里?还“到处”,到哪儿去了?
   “这是程序,这是原则,这是一种无私付出,这是一种精神食粮。”——程序在哪儿?原则何在?!
   “无私付出”,“精神食粮”——与“公开透明”很矛盾吗?因为“无私付出和精神食粮”就可以无视民意暗箱操作吗?
   “什么暗箱操作?什么公开透明?什么揭竿而起?

试问:这行得通吗?”——这句话说得很霸道,——我就这么着了,你能怎么样?—— 班委会还是黑社会啊?

揭竿而起,——官逼民反,民不得不反。强权压顶,我不得不起。

学习委员同学,以后每次发言之前,先捋清逻辑成不成?

回复 使用道具

莫问四书意

目前,我只强烈要求立马把班长轻轻风的职位撤了{:003:}

评分

开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

谁不只吃此贴,俺让素心削他
漫天飞舞 发表于 2013-5-24 16:29

艾玛,额得瑟半天,成你打手了,{:121:}
回复 使用道具

艾玛,这咋还揭竿而起,要起义还是要打架呀?
起义我是不参加的,谁知道哪个组织是代表人民滴,万一是两派政治斗争,额可不想当牺牲品。
要是打架,艾玛,都给我老实点,这个地盘是额的,不老实的,找人削你。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
伟大领袖毛主席教导我们,枪杆子里面出政权
白衣胜雪 发表于 2013-5-24 14:51

{:035:} 真有词
回复 使用道具

咱这杨柳细腰盈盈一握,何来的啤酒?
醉舞红尘 发表于 2013-5-24 16:23

臭美捏,不承认算啦
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈哈哈哈,这个这个完全同意
回复 使用道具