楼主: 素心

【作文一】我的同桌----猜一猜

村村,要一直一直的放在最前面~~好不好嘛,到底好不好嘛....
素心 发表于 2013-5-26 10:32

不好,不好,就不好嘛~{:007:}
回复 使用道具

嗯嗯,我记住啦!
晋岩村夫 发表于 2013-5-26 10:45

村村,就知道嫩对额一直都特别的好,特别的照顾。长大以后的我们俩也可好可好的了,额偷着给嫩看未来回放,嫩就知道了,好不好嘛
回复 使用道具

有为九子能

本来都要出来了,嫩领这些人来,艾玛,又给吓跑了,嫩要负责,嫩赔嫩赔
素心 发表于 2013-5-26 10:42

好好 妞乖 来吃糖糖 再领我去找泥土啊
妞 你说 埋多深就会赔的好呢 哈哈
小时 小孩子都会说 你赔你赔 哈哈
妞啊 再看 才发现 写得如此真实 还拼音啊 哈哈 神童呢 未来女作家啊 哈哈 素{:1_682:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_556:} {:1_570:} {:1_494:} {:085:} {:1_498:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

不好,不好,就不好嘛~
轻舞指尖 发表于 2013-5-26 10:47

尖尖,小的时候,嫩这样对额,未来的嫩,对额可好了,等着瞧好了,哈哈哈哈

评分

回复 使用道具

好好 妞乖 来吃糖糖 再领我去找泥土啊
妞 你说 埋多深就会赔的好呢 哈哈
小时 小孩子都会说  ...
九月小狐 发表于 2013-5-26 10:48

狐狐,小孩子,不能老吃糖,给额来两袋子薯片,好不好嘛...
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
这作文写的好极了,素小心,也写篇给我吧,好不好嘛,到底好不好麻

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

我看到我滴名字啦
回复 使用道具

我的作文写好了。你们大家说写的好不好嘛,到底好不好嘛~~
素心 发表于 2013-5-26 10:15

呃。。。我忍了忍没吐
回复 使用道具

好不好,下午我们一起去捉泥鳅嘛。
红菱儿 发表于 2013-5-26 10:45

红红,犯着个蛇精不抓,抓啥泥鳅嘛,帮额抓蛇吧,好不好嘛
回复 使用道具

这作文写的好极了,素小心,也写篇给我吧,好不好嘛,到底好不好麻
湖心倚照 发表于 2013-5-26 10:50

嫩同桌都给嫩写了,艾玛,好好油菜哇,让他也给额写一个吧,好不好嘛,到底好不好嘛
回复 使用道具