楼主: 一然、

[散文] 生活的路

导演
很多家庭吵架最后都会有人摔门而去,至于去哪里就千变万化了。我没有过这样,但身边的朋友会来我 ...
一然、 发表于 2013-5-29 17:55

在家乡感觉不到家乡好,远离家乡身处异地,才会想念家乡的好。吵架的人也一样,跑只是暂时离开当时的紧张氛围,然后才能静下心来回头看。
其实有时候吵架最忌讳有人劝,越劝吵得越凶,双方都不想再外人面前丢脸,或者让劝架的人觉得自己更有理。反而隔离开来更好,隔开后才能发现彼此都离不开对方,对方的存在对自己是多么的重要。
回复 使用道具

在家乡感觉不到家乡好,远离家乡身处异地,才会想念家乡的好。吵架的人也一样,跑只是暂时离开当时的紧张 ...
猜猜我是谁 发表于 2013-5-30 00:08

所以你的过去,现在和未来,注定有我的存在!

评分

回复 使用道具

想猜猜,找一笑,多微笑,就这么方便。
回复 使用道具

韶华一笑间

{:105:}
回复 使用道具

在家乡感觉不到家乡好,远离家乡身处异地,才会想念家乡的好。吵架的人也一样,跑只是暂时离开当时的紧张 ...
猜猜我是谁 发表于 2013-5-30 00:08

话不能这么说,那得看什么样的人劝,如我这样的反正是劝不好,只会火上浇油。有些钻入牛角尖的人,没个好人劝的话也不行,容易走极端。具体什么是好人,我的理解是圆滑些的。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

想猜猜,找一笑,多微笑,就这么方便。
千金博一笑 发表于 2013-5-30 06:39

你俩名字往这一放,我特别想念某人。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

呵呵,其实叫啥都听着很亲切,但多个姐字更亲呢。
轻舞指尖 发表于 2013-5-29 21:07

二姐,六一快要结束了,你那衣服我就不换了,再说也麻烦,但我存下了,{:060:}

回复 使用道具

导演
话不能这么说,那得看什么样的人劝,如我这样的反正是劝不好,只会火上浇油。有些钻入牛角尖的人 ...
一然、 发表于 2013-5-30 16:29

那我教你呗,最好的办法就是把吵架两个人的火力吸引到自己身上。{:1_406:}
回复 使用道具

导演
所以你的过去,现在和未来,注定有我的存在!
千金博一笑 发表于 2013-5-30 06:33

你就是我的影子{:1_526:}
回复 使用道具

那我教你呗,最好的办法就是把吵架两个人的火力吸引到自己身上。
猜猜我是谁 发表于 2013-5-30 16:45

非常言,非常道{:003:}

回复 使用道具