楼主: 临窗读雨

〖临窗夜话〗你在 故我在 —— 贺哥哥枫九月十周年暨父亲节

如歌的行板
现在后悔一件事,当初应该说哥哥九月十周年,妹妹给看片片。
枫 发表于 2013-6-14 19:18

这世上偏偏就没有后悔药哟,就像时光。

所以,最好的办法就是坦然接受... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
呵呵  ,祝福你!天天快乐。。。。。。翻唱歌曲真棒!耐听。。。。。。    ...
九月小狐 发表于 2013-6-14 19:23

与小狐同贺... {:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
原来妹妹一直观察啊
枫 发表于 2013-6-14 19:24

没办法啊,哥哥该是知道的,你妹妹眼毒得很。

熟悉的人,只需一眼就跑不掉,哈... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
九月十年,能结识多才多艺,小资情调的妹妹,是俺最大的收获。
枫 发表于 2013-6-14 19:31

连哥哥也这样说,看来这“小资”是跟定我了。

所幸还有行天,他应该不会这样认定我。

今儿父亲节,祝哥哥节日快乐、阖家幸福... {:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
哈 那是自然  你家妹妹是我来世的相公啊 哈哈
我还为她写过情书呢 哈哈 笑坏了 。。。。。。不说 ...
九月小狐 发表于 2013-6-14 19:43
代写情书,嘻嘻,真情外露,此情还是那情。
彼岸花 发表于 2013-6-14 21:19

那绝对是小狐傻眼之后的原创,而且我还占了她一个唯一,哈哈,那个生日好开心... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
跟着祝福太婆的哥哥,表示一下羡慕嫉妒恨。除此之外,感谢枫对九月的坚持
行天 发表于 2013-6-15 22:15

羡慕嫉妒还加恨,若是真的,太婆真被你雷到了... {:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

把这一帖放到围城来,是感觉,这里仿佛离亲情更近些...
临窗读雨 发表于 2013-6-16 23:23

妹妹想的真周到{:1_680:}
回复 使用道具

能识八方语

今儿父亲节, ...
临窗读雨 发表于 2013-6-16 23:28

妹妹偶尔小资{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

今儿父亲节, ...

这么晚还在线{:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游

今儿父亲节, ...

噢,三年前的行天也是这样认定的啊{:lol:}
回复 使用道具