楼主: 素心

[公告] 【你不再爱我】一笑生日快乐

逍遥派
刚来写素心印象的不是那个草莓妹妹吗?你还写过?翻出来我看看呗
这个帖子发出来以后,希望,从 ...
素心 发表于 2013-6-28 21:18

唉,额滴神啊,这多年了,嫩居然没看过。{:1_576:}

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=208600&highlight=%2B%C1%F8%C9%AB%C7%E0%C7%E0
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,喊白菜老师,白菜也没反抗?你试着跟她争论一次,保证你如夏天吃了麻辣锅一样的嗨翻,呵呵
素心 发表于 2013-6-28 21:15

嗯。没反抗。哈哈。
回复 使用道具

能识八方语

这个我看过。
回复 使用道具

哈哈,真的没笑嘛,其实饭前偶就看见了,没空回复。

一直在想一笑和猜猜看了这题目都各自 ...
柳色青青 发表于 2013-6-28 21:18

你咋还给深化了呢?{:035:}
我们三闹得九月满城风雨的,话题满天飞,哈哈
猜猜最讨厌,总是站不好立场,忽左忽右的,让战局一直不能明朗化。
还是素心最江湖,自己退出,成全了猜猜和一笑这对冤家。
素心,太伟大,太无私了....
回复 使用道具

原来是歌名啊,祝一笑生日快乐。
来去匆匆的风 发表于 2013-6-28 21:21

不是歌名,你是不是又想训话?
回复 使用道具

逍遥派
你咋还给深化了呢?
我们三闹得九月满城风雨的,话题满天飞,哈哈
猜猜最讨厌,总是站 ...
素心 发表于 2013-6-28 21:25

哈哈,不带这么夸自己的嘛,不怕夸吐露皮啊
回复 使用道具

逍遥派
素心 发表于 2013-6-28 21:26

哈哈,他还有这爱好呢
回复 使用道具

能识八方语

素心 发表于 2013-6-28 21:26

不想,只看。{:1_496:}

评分

回复 使用道具

唉,额滴神啊,这多年了,嫩居然没看过。
柳色青青 发表于 2013-6-28 21:22

素心:指尖说让偶写写对素心的印象。其实一直想写,只是没想好从何下笔。

素心的头像那么恬静淡然,低眉浅笑惹人怜爱,

“最是那一低头的温柔, 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞”。

素心是聪慧的,总能透过事物的表象看到本质,素心是睿智的,

能清醒滴总结出一些现象的规律,素心是机敏的,每一个回帖都那么恰到好处,

甚至连玩笑的水帖也应对自如。

素心是真实的,从与一笑的两情相悦到与白菜的姐妹情深,无一不透出她的真,

大约就是这种真才赢得周围的人欣赏并喜欢着吧。

我们俩那时候也不熟哇,就这么一针见血的看出我的脾气秉性来了?哈哈,看到这个,立即又笑不行了,还和一笑两情相悦,艾玛,看来,在你们眼里,我分明移情别恋了,笑S....

回复 使用道具

能识八方语

哈哈,他还有这爱好呢
柳色青青 发表于 2013-6-28 21:28

强加的{:1_576:}
回复 使用道具