楼主: 京城雪

【围城第二届PK大赛】正方-001:京城雪+爱需要言语表达

反正不管是几等果,发一个就是10万大洋
京城雪 发表于 2013-8-18 21:01

{:048:} 何是你就是个混钱的哈
回复 使用道具

2个小时按你说的嘴也亲木了
京城雪 发表于 2013-8-18 21:02

要不说咋不能用语言来表达呢,都不如用眼神,
斜视,没对正到人,旁边的那个兴许误打误撞的,还成了呢,呵呵{:048:}
回复 使用道具

爱与被爱还是看缘分,感情是个奇怪的东西,如果没有眼缘,无论对方对你多么好,表达出多么的爱你,这份情感是走不到心里,反而会给对方造成压力,甚至是厌恶。爱是相互的,所以,我认为单方面的爱,还是放在心里的好,别大声说出来{:1_406:}

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

爱是需要表达的,偶支持。。。但没表达的并不代表不爱嘛
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
爱与被爱还是看缘分,感情是个奇怪的东西,如果没有眼缘,无论对方对你多么好,表达出多么的爱你,这份情感 ...
聆听雨声 发表于 2013-8-18 23:54

最先开始时缘分,双方一见钟情的现表达,默默感受走进心里的后表达,当然表达要看彼此的感觉,心里没把握的更要表达和争取,不能走到一起的既使表达出来了,也给自己一份安慰避免总惦记 。

请问雨声姐姐当年姐夫没跟你求婚吗?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
爱是需要表达的,偶支持。。。但没表达的并不代表不爱嘛
lina 发表于 2013-8-19 09:36

终于看见个支持的,谢谢姐姐{:1_498:}

不过本次辩论的是爱需要不需要言语表达,没讨论不表达的算算爱,
所以玲姐姐你别扩展思维,就一根筋的表达爱需要表达就好了,赶紧发帖子吧{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

支持,期待~
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿,来了个正方的,月光你也别光说啊 ,也上去发帖子练练
京城雪 发表于 2013-8-18 20:56

俺不认为自己是正方,因为生活中对于爱,俺现在更看中的是行动而非语言{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

2个小时按你说的嘴也亲木了
京城雪 发表于 2013-8-18 21:02

估计2小时之后,话也说不出来了{:1_683:}
回复 使用道具

有为九子能

支持雪懂{:1_498:}在深入讨论下,需要什么样的语言来恰当表达。。{:1_683:}
回复 使用道具