[制作] 欠账要还啦——怡然、素素、咪咪姐来收签啦

能识八方语

漂亮。悄悄欣赏。问好莲儿。
回复 使用道具

胸怀六国志

咪咪姐的衣衣俺好有压力,嫩原来那套衣衣是极品呢,担心俺滴手艺不入咪咪姐的眼睛呐。
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-24 14:03

嫩认为俺原来那件是极品,真滴吗?俺的虚荣心迅速膨胀起来哈,因为那件是俺几年前新学裁缝时瞎做滴,结果这件衣服穿了这么多年,快穿出洞哦,终于有人给做新衣服啦。表有压力,以后有好的素材,只管给姐做哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

貌似莲儿还有欠帐滴哦
回复 使用道具

漂亮。悄悄欣赏。问好莲儿。
悄悄写梦 发表于 2013-8-24 17:40

嗯,不用悄悄欣赏,该是悄悄来欣赏。哈哈。
回复 使用道具

嫩认为俺原来那件是极品,真滴吗?俺的虚荣心迅速膨胀起来哈,因为那件是俺几年前新学裁缝时瞎做滴,结 ...
素简 发表于 2013-8-24 20:23

当初俺一看到咪咪姐那套签就稀饭,可能素材好吧,很特别不像平时论坛那些式样的衣衣。

嗯,只要咪咪姐不嫌弃俺以后闲了就给嫩们做衣衣哈。

评分

回复 使用道具

貌似莲儿还有欠帐滴哦
水彩月光 发表于 2013-8-26 10:09

是哦,前段时间许下不少活计,因为忙于现实都没还债,这不慢慢都在回忆中捡起,月月再等等俺哈。

这两天要憋一篇文字,赶着参加另一处的活动,这文一完成俺就给嫩做衣衣,再说俺大哥给嫩做的衣衣,别说嫩没穿够,俺都还没看够捏,好漂漂的。
回复 使用道具

可吟七步诗

是哦,前段时间许下不少活计,因为忙于现实都没还债,这不慢慢都在回忆中捡起,月月再等等俺哈。 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-26 14:36

嫩没欠俺滴衣衣哈,慢慢 回忆里搜哈
俺介身YY必须至少穿到十一,多美啊,我自己都还没稀罕够捏
回复 使用道具

可吟七步诗

是哦,前段时间许下不少活计,因为忙于现实都没还债,这不慢慢都在回忆中捡起,月月再等等俺哈。 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-26 14:36

我师傅啥时候成你大哥了{:1_576:}
回复 使用道具