楼主: 憶心

[活动] 【同一素材签名设计第二季】023号 在这一场悲喜中摆渡

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听起来,你好像要当电熨斗
憶心 发表于 2013-8-29 19:03

现在额浑身汗,不淋的话真能成人熨斗,降温切
回复 使用道具

胸怀六国志

哦哦哦。想起来追嫩的事了
六六 发表于 2013-8-29 19:03

我不呆的,追到手,你也别下手这么重哈?这签,咋来的灵感呢,笑死我
回复 使用道具

胸怀六国志

现在额浑身汗,不淋的话真能成人熨斗,降温切
六六 发表于 2013-8-29 19:04

我们这现在很冷,需要穿长衣长裤,突然想念温暖的感觉
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我不呆的,追到手,你也别下手这么重哈?这签,咋来的灵感呢,笑死我
憶心 发表于 2013-8-29 19:05

额知道嫩不呆啊,即使呆额也舍不得下手滴

这是前两天看见有人发在群里的表情,额见一次笑一次,哈哈,昨天没事做成签乐乐,写在签里那句话是郭芙蓉的语录
回复 使用道具

六锦彩缎
我们这现在很冷,需要穿长衣长裤,突然想念温暖的感觉
憶心 发表于 2013-8-29 19:06

冲完澡了,不然受不了

嫩那老凉快了,多舒服啊,额喜欢呢
回复 使用道具

胸怀六国志

额知道嫩不呆啊,即使呆额也舍不得下手滴

这是前两天看见有人发在群里的表情,额见一次笑一次, ...
六六 发表于 2013-8-29 19:30

看你这签,我也是看一次笑一次,人好玩,在什么地方都有体现。
回复 使用道具

胸怀六国志

冲完澡了,不然受不了

嫩那老凉快了,多舒服啊,额喜欢呢
六六 发表于 2013-8-29 19:31

天呀,冻得我盖着被子给你玩,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
看你这签,我也是看一次笑一次,人好玩,在什么地方都有体现。
憶心 发表于 2013-8-29 19:33

{:104:} 滑稽的吧
回复 使用道具

六锦彩缎
天呀,冻得我盖着被子给你玩,呵呵
憶心 发表于 2013-8-29 19:33

艾玛,额这里老温暖了,温暖到嫩都想不到是如何温暖
回复 使用道具

胸怀六国志

艾玛,额这里老温暖了,温暖到嫩都想不到是如何温暖
六六 发表于 2013-8-29 19:42

反正,我也温暖过了,就不羡慕了哈
回复 使用道具