楼主: 素心

【一万个舍不得】回唱给六六,胆小者禁入哈

嫩不觉得调子高吗,特别是最后那段
六六 发表于 2013-9-18 19:48

我就乱唱,调子高的,我就自行处理,自我降调,一个歌好像几个人再唱,笑
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,你就惯着我吧,给我得瑟的,都当自己可以去中国好声音了哈
素心 发表于 2013-9-18 19:46

不是惯啊,是真喜欢嫩的声音,有种魅力在里面
回复 使用道具

刚才去发钱了,35个人的,额必须连续发完,不然会错,要不,沙发咋会丢呢
六六 发表于 2013-9-18 19:48

我还想是给我的演出费用呢,咋唱歌还给小费?
回复 使用道具

不是惯啊,是真喜欢嫩的声音,有种魅力在里面
六六 发表于 2013-9-18 19:50

我也喜欢你的,咱俩换呗...
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就是红颜提供给我的酷我 别的我也不会 只是觉得这个挺简单的  对付玩会儿
素心 发表于 2013-9-18 19:47

依嫩的好嗓子,用AA会更好听,估计额听完都拔不出来了

换个软件嘛
回复 使用道具

六锦彩缎
我就乱唱,调子高的,我就自行处理,自我降调,一个歌好像几个人再唱,笑
素心 发表于 2013-9-18 19:49

嫩降也降的自然,额自己的就感觉很怪了,还是嫩可塑性强
回复 使用道具

依嫩的好嗓子,用AA会更好听,估计额听完都拔不出来了

换个软件嘛
六六 发表于 2013-9-18 19:51

忽忽那天也跟我说,我这人懒,还没长性,玩过了就扔了,太过沉入又会迷恋,这样吧
回复 使用道具

六锦彩缎
我还想是给我的演出费用呢,咋唱歌还给小费?
素心 发表于 2013-9-18 19:50

{:1_525:} 嫩成唱小曲的了,妞,来给爷唱一个
回复 使用道具

六锦彩缎
我也喜欢你的,咱俩换呗...
素心 发表于 2013-9-18 19:50

如果可以,合同一年期,然后赖着不还你
回复 使用道具

嫩降也降的自然,额自己的就感觉很怪了,还是嫩可塑性强
六六 发表于 2013-9-18 19:52

自然啥,有时候唱的自己都 忍不住笑,一边唱都能听出我是笑着的哈...
回复 使用道具