楼主: 若依

过火TO素心

彩凤
嗨 偶看见了 期待小匆匆好声音。
聆听雨声 发表于 2013-10-17 22:03

小匆匆?哈哈,他那么小啊,那还想做人舅舅呢。{:1_525:}
回复 使用道具

素素。快来呀,我是多想再给你机会。哈哈,可别抛下俺。
若依 发表于 2013-10-17 21:47

艾玛,我这录音软件太不给力了,让我给折磨的终于瘫痪了,要不一定和你一个这个,这歌,我也喜欢。
这个唱的,轻轻松松,没有一丝丝的勉强,艾玛,我只想狠命的鼓掌
回复 使用道具

艾玛,直接地下室了....我这命哈
素心 发表于 2013-10-17 22:01

艾玛 你在偶腿上坐着呢 咋是地下室呢{:048:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

嗨 偶看见了 期待小匆匆好声音。
聆听雨声 发表于 2013-10-17 22:03

别期待,不听后悔,听了更后悔。{:lol:}
回复 使用道具

彩凤
艾玛,我这录音软件太不给力了,让我给折磨的终于瘫痪了,要不一定和你一个这个,这歌,我也喜欢 ...
素心 发表于 2013-10-17 22:04

哈哈,我刚想和你说,让你也来首呢,我总感觉你会喜欢这歌。嘿。
回复 使用道具

若若,这歌,给额帖到心灵我的家去吧...我就不自己搬了哈
回复 使用道具

彩凤
艾玛,我这录音软件太不给力了,让我给折磨的终于瘫痪了,要不一定和你一个这个,这歌,我也喜欢 ...
素心 发表于 2013-10-17 22:04

你删了重新下个,我想听你唱这歌。
回复 使用道具

小匆匆?哈哈,他那么小啊,那还想做人舅舅呢。
若依 发表于 2013-10-17 22:04

艾玛 偶不知道呀{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

哈哈,我刚想和你说,让你也来首呢,我总感觉你会喜欢这歌。嘿。
若依 发表于 2013-10-17 22:04

特别喜欢这歌词,谢谢你替我倾诉了我想要说的话{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

俺做梦也在等
若依 发表于 2013-10-17 22:01

伤自尊捏,原来我唱歌是给梦人听的{:1_542:}
回复 使用道具