楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】闲看庭前花开花落--素心

哪有,额只是善于多看多学多用罢了,这许三多,用在你身上,照样可行
六六 发表于 2013-11-2 22:57

非常爱和你版聊,你这脑子我也很爱,说出来的话,常常让我大笑不止
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好啦,不聊了,这会都11点了,嫩也要休息了,我先一步倒床上去,晚安妞
回复 使用道具

不管嫩是乱拍还是乱砸,额就素喜欢嫩介个性,也总是被介个性蛊惑着,拔不出来了
六六 发表于 2013-11-2 22:59

其实,你没发现,咱俩个性很相似,所以会彼此吸引吧,我这自恋还外带勾引 的哈
回复 使用道具

好啦,不聊了,这会都11点了,嫩也要休息了,我先一步倒床上去,晚安妞
六六 发表于 2013-11-2 23:01

艾玛,都十一点了哈,好嘞好嘞,我给你连接让你去看我的画,看了没,笑着睡哈
回复 使用道具

给嫩时间磨爪么,艾玛,突然想到了鹰爪
六六 发表于 2013-11-2 23:00

估计,我有天会展翅的,如鹰一样高飞,艾玛,我这跟写作文一样哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实,你没发现,咱俩个性很相似,所以会彼此吸引吧,我这自恋还外带勾引 的哈
素心 发表于 2013-11-2 23:01

好吧,额就顺势被嫩勾引走好了,反正嫩不勾额也会跟着走的{:060:}

最后一帖,额跑了
回复 使用道具

好吧,额就顺势被嫩勾引走好了,反正嫩不勾额也会跟着走的

最后一帖,额跑了
六六 发表于 2013-11-2 23:04

{:035:} 去睡哦,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,都十一点了哈,好嘞好嘞,我给你连接让你去看我的画,看了没,笑着睡哈
素心 发表于 2013-11-2 23:02

画在哪儿呢,嫩咋还不让额走咧,一会一个东东砸过来吸引额
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
太美了,我也想跟着晕倒
这样的签,我想也只有六姐你能够拿捏得这么好,把意境和美感发挥到极致
回复 使用道具

太美了,我也想跟着晕倒
这样的签,我想也只有六姐你能够拿捏得这么好,把意境和美感发挥到极致
泪。红颜 发表于 2013-11-3 16:38

嗯,都喜欢那安然明朗悠闲的感觉,何况还如此梦幻,呵呵
回复 使用道具