楼主: 六六

[单图音画] 【我要我们在一起】贺:醉心笑芳辰 翻唱:六六

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是啊,都催催催催着我早点老~~
醉心笑 发表于 2013-11-9 21:39

不催?还留着嫩继续得瑟啊,咱就这点自主权了,自由万岁 {:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我挺会美才是,不送我我也想是送我
醉心笑 发表于 2013-11-9 21:43

想忍住不笑的,还是没办到{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯嗯,这歌被她唱了以后,我就叫为神曲,哈哈
醉心笑 发表于 2013-11-9 21:43

直接叫额神六,或者六神,反正不是火箭就是花露水,都挺好滴
回复 使用道具

六锦彩缎
俺也不怕,就说好看,扫几眼都素好看
醉心笑 发表于 2013-11-9 21:44

每次做大图,最恐怖的就是排字,为这能抽过去好几次
回复 使用道具

六锦彩缎
我觉得这歌真要唱能把人唱抽风
泪。红颜 发表于 2013-11-9 21:46

额才抽醒过来,不然发不了帖{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,有道理,我本来今天也打算开始准备的,不过下午有事儿又出去了 明天再说 哈哈
泪。红颜 发表于 2013-11-9 21:47

等看泪宝的精彩
回复 使用道具

六锦彩缎
神曲也只有六姐这个神人驾驭得了
泪。红颜 发表于 2013-11-9 21:47

神人它就不是人{:1_568:}
回复 使用道具

六锦彩缎
果真是神曲
如花 发表于 2013-11-9 21:51

六神{:067:}
回复 使用道具

六锦彩缎
借顺子的美贴祝我家妞生日快乐!
雨轩如歌 发表于 2013-11-9 21:55

嫩家美妞早被嫩的礼物砸找不着北了{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
生日快乐!
烟江一舸 发表于 2013-11-9 21:58

二弟也来啦,周末愉快哈
回复 使用道具