楼主: 溪上青青草

[散文] “小”

能识八方语

又见草儿美文,问好。{:1_498:}
回复 使用道具

好久没见草儿和文字了,念~~进来问个好。{:015:}
回复 使用道具

又能看到草儿的散文了,真的有大家风范啊,虽然写的是小,样样摆得淋漓尽致,看得痛快
我也喜欢小,qq聊天喜欢小字,发图片也喜欢小一寸的,只是看大家发图越发越大,哈哈,塞满全屏了。。
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。

评分

回复 使用道具

小的漂亮,小的可爱,小的着实让人欢喜。以小见大,以小见真,以平和的行文阐述生活中的随处可见却不明义的真理。确实好字,久不见了,问声好{:1_498:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

能识八方语

小里自显大乾坤。问好楼主{:1_587:}
回复 使用道具

回复 45# 来去匆匆的风

快过年了,回来看看。感觉一切照旧~真好。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

回复 46# 轻舞指尖

再久不见,都不会消失的。也问好你呀,摄的技术炉火纯青了呢。羡慕。
回复 使用道具

回复 47# 清欢

一直想你呢~~~~~~~~~一月前买了水仙,一看到水仙,就想起你。那年弄台历,你的水仙花把我迷得,感觉那水仙花的样子就是“清欢”,清雅安静,斯斯文文,具备大家闺秀和小家碧玉的帅气玲珑美。
清欢,太诱人的感觉哦`

评分

回复 使用道具

回复 48# 好好对对子

青草只是草,无闻不自卑。若无众人赏,牡丹枉国色。

评分

回复 使用道具