楼主: 素简

[吃货联盟] 芋艿与糖桂花的甜蜜生活——清欢,素素,著柔看过来

胸怀六国志

把一座崖打磨成一粒琥珀,也只有素心想得出,呵呵

虽然花些时间,俺尽量吧~
清欢 发表于 2013-12-26 21:38

我对有无限升值的空间,有着强大的占有欲,一粒如何放光华,哈哈
回复 使用道具

我对有无限升值的空间,有着强大的占有欲,一粒如何放光华,哈哈
憶心 发表于 2013-12-26 21:41

整座山崖大的琥珀?{:1_567:}
纯天然灯塔了都。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

整座山崖大的琥珀?
纯天然灯塔了都。。。
清欢 发表于 2013-12-26 21:45

没有想不到的,只有做不成的,哈哈
回复 使用道具

没有想不到的,只有做不成的,哈哈
憶心 发表于 2013-12-26 21:53

抬头望见。。。北斗星。。。心中想念毛泽东,毛泽东,俺突然想念他老人家了。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
把文字融于厨房,顿时生香,清欢不时娇憨,素简处处干练。
回复 使用道具

能识八方语

看着贴子,闻着香气,品着甜蜜,阿简,稀罕这样甜蜜的情谊,甜在心底。{:060:}
实话说我其实挺喜欢这种小情调的事情,可懒得动手,哈哈,周未上菜吧,不过申明,我可没你们弄滴这么小资美丽,香气袭人{:1_406:}
回复 使用道具

远远就闻着香味了。。。简呀,好手艺!
回复 使用道具

胸怀六国志

柠檬糖,不知道怎么泡制哦,我买的柠檬都泡水喝了,据说柠檬水有弱碱型,喝了不生那病哈。

我这一层 ...
素简 发表于 2013-12-26 19:49

{:1_492:} 偶还没看过这么多桂花收下的呢 正好看

桂花不能洗 洗了 没香头了啊

看你的白糖明显有点多了

还有柠檬 都说一只柠檬一斤糖
方法可以如你这种 柠檬太酸了 糖可以多点

切片 铺上白糖
千万不要太满
七八分满即可
以防瓶子冲出来的{:085:}

用蜂蜜泡成柠檬茶也好喝

我们这边一般情况下桔花蜜上市买回来泡
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

藕粉配上这桂花糖 美味哉
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哇,真是给自己做的,这叫舍得搁糖啊{:1_572:}

我是真心喜欢桂花,可是只能去超市买,将来我必定得找个桂花开放的时节去南方一趟。

谢谢姐的惦记,将来有机会我肯定会尝尝你做的桂花酱
回复 使用道具