楼主: 清欢

九 月 生 活 频 道 版 2014 新 年 展 望

读书巫妖
评价的真好,几句话把俺写的一堆总结了,呵呵~
清欢 发表于 2013-12-30 22:02

哈哈 这是一点 很重要的一点 也是欢才华的凝结 这种熏陶

会联想起随园 会想起李渔的闲情偶寄 都是那么专注生活细节

于是生活也充满了诗意
回复 使用道具

胸怀六国志

聆听欢管家这热情洋溢的总结和新年展望,让我等热血沸腾啊,赶紧洗洗手准备大干一场,哈哈,还是先热烈鼓掌吧。俺准备明年把主战场拉到生活版来。
回复 使用道具

哈哈 这是一点 很重要的一点 也是欢才华的凝结 这种熏陶

会联想起随园 会想起李渔的闲情偶寄 ...
风清扬 发表于 2013-12-30 22:40

俺刚强调生活版要接地气的,太诗意的话,太虚幻飘渺,没多人够得着,会失去生命活力
随喜随欢。
回复 使用道具

聆听欢管家这热情洋溢的总结和新年展望,让我等热血沸腾啊,赶紧洗洗手准备大干一场,哈哈,还是先热烈鼓掌 ...
素简 发表于 2013-12-30 22:48

哎呦,俺的宣传还是蛮有效的啊{:1_584:}
随喜随欢。
回复 使用道具

对阿,有个小型缝纫机感觉会很有兴趣做东西阿,淘宝上看了好几回没下手,怕没这个长性阿。我那打 ...
懒丫头 发表于 2013-12-30 22:13

最主要的是俺没工作台。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
俺刚强调生活版要接地气的,太诗意的话,太虚幻飘渺,没多人够得着,会失去生命活力
清欢 发表于 2013-12-30 22:49

哈哈 百花齐放齐放 其实你看看 咱这哪个下厨房的 不都会写一手好字 就是不下厨房的 吃货 也都是一手好字 {:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哎呦,俺的宣传还是蛮有效的啊
清欢 发表于 2013-12-30 22:51

那是,你的感召力一向很强的,我作证。给你打打气哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

这帖子好,楼主有才啊  俺特意从水里游上来支持

其实这是个很好的板块  它可以办的很丰富 很有味道  偶每次来这里  都会首先点开这里转一圈  呵呵

期待着在楼主及诸位的努力下  让这个板块丰富多彩  充满生活的味道  俺也能多学点~

加油~
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿嘿,终于有个挂件了哇,谢谢晓欢
回复 使用道具

可吟七步诗

祝福大家在新的一年里,合家幸福!祥瑞安康!美意延年!
回复 使用道具