楼主: 清欢

中午食堂 随便想想第一季活动怎么搞。。。(都进来说说呗)

逍遥派
好象还有什么冰棍?去年偶就在那大冷天的吃冰棍
lina 发表于 2014-1-15 16:23

想来应该是中央大街步行街上的马迭尔冰棍儿。

最初的时候是1元一支,现在已经涨到了3元,还有5元一支的。

偶已经很久没去那里了,某天去了,掏出两元想买冰棍,

被人看一眼说:您多久没来了,咳咳咳,好不尴尬
回复 使用道具

艾玛嫩杀了偶吧,偶可不去,嫩知道有多冷吗,

有半价票偶都没要,可不去遭那个罪,偶怕冷。 ...
柳色青青 发表于 2014-1-15 16:21

难怪俺那时候被冻得够呛,全靠喝伏特加御寒。。。原来是真的冷啊

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

想来应该是中央大街步行街上的马迭尔冰棍儿。

最初的时候是1元一支,现在已经涨到了3元, ...
柳色青青 发表于 2014-1-15 16:25

呵呵,哈市冬季是旅游旺季吧,南方人都跑去了。。
随喜随欢。
回复 使用道具

快乐的女人
回复 25# 清欢

有的,我们每个月出 100,其它单位补。
回复 使用道具

回复  清欢

有的,我们每个月出 100,其它单位补。
秋水清桐 发表于 2014-1-15 16:32

哦,我们是每月每人最多能充值150
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

本想自己做布艺手工包包作为奖品的,昨晚赶做了一个,左看右看,还是送不出手,只好求助万能的淘宝了, ...
清欢 发表于 2014-1-15 16:14

手工的多好,不过我估计我拿不到,{:lol:}
回复 使用道具

嗯嗯,反正没上火星,有中国人的地方就有春节。。
清欢 发表于 2014-1-15 16:06

嗯,离你那还比仁和近一些。
回复 使用道具

手工的多好,不过我估计我拿不到,
莫语冰 发表于 2014-1-15 16:41

等俺再做得满意后直接送你~
随喜随欢。
回复 使用道具

嗯,离你那还比仁和近一些。
云天白 发表于 2014-1-15 16:43

呵呵,火星多寂寞啊,得要多少马力的无限太空传输才能联系上。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

呵呵,火星多寂寞啊,得要多少马力的无限太空传输才能联系上。。。
清欢 发表于 2014-1-15 16:48

其实在星空传输电子信息更省力。
回复 使用道具