楼主: 清欢

[吃货联盟] 【春节美食活动】过年饮食日记—除夕年夜饭

胸怀六国志

我家年夜饭,因为有个老邻居来我家过年,没好意思多拍,匆匆拍了下,还忘记拍一桌全景了。
三十晚看微信上大家晒年夜饭,很有意思,看来看去,大家吃的饭菜水平和平时差不多,只是肉菜多点,可见人们生活水平已经到了天天过年的地步哈{:lol:}
回复 使用道具

火大吃素,生菜,酱,火勺。。
水龙吟 发表于 2014-2-3 21:16

火勺是啥?
记得龙是四川人
随喜随欢。
回复 使用道具

欢儿,新春快乐!
爱被风吹过 发表于 2014-2-3 22:07

爱爱好,过年开心吧?今年南方一点都不冷,东北还好吧?
随喜随欢。
回复 使用道具

来看欢家年夜饭哈,一大桌肉肉,很像北方的年夜饭哈。要再加条鱼就全啦~~
素简 发表于 2014-2-3 22:21

是啊,可能忘记了,不过他们做鱼不好吃,每次都没人吃,所以就没放在心上吧
随喜随欢。
回复 使用道具

我家年夜饭,因为有个老邻居来我家过年,没好意思多拍,匆匆拍了下,还忘记拍一桌全景了。
三十晚看微信上 ...
素简 发表于 2014-2-3 22:24

哈哈哈,还真会总结,确实也是哈,到了过年期间想着也给自己放假都不想做了
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈哈,还真会总结,确实也是哈,到了过年期间想着也给自己放假都不想做了
清欢 发表于 2014-2-3 22:31

嘻嘻,俺乍想做饭呢,不过年夜饭他不放心我,都还是他做的,我只做了道排骨。

没回老家,小家三个人,外加个单身没回家的老邻居,也不知道该做啥,反正也满满当当一大桌哈。

我看下微信,北方人的年夜饭偏肉食,南方的偏海鲜多点,还是虾,螃蟹,蛤那些,平时他们也常吃这些。
回复 使用道具

嘻嘻,俺乍想做饭呢,不过年夜饭他不放心我,都还是他做的,我只做了道排骨。

没回老家,小家三个人 ...
素简 发表于 2014-2-3 22:42

哦哦哦,原来嫩平日不做饭的主儿~

如果是我也会有一两个海鲜的,婆婆家不习惯吃海鲜
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

哦哦哦,原来嫩平日不做饭的主儿~

如果是我也会有一两个海鲜的,婆婆家不习惯吃海鲜
清欢 发表于 2014-2-3 22:46

哈哈,他得感谢你,俺现在开始琢磨做饭了。
俺觉得自己现在表现可好了,家收拾的干干净净的,每天想着折腾一个啥没做过的菜,花花草草把家布置可好看了,不像以前老惦记着拿着机子往外跑,当然适当的还得出来跑跑,老栓家里还是难受哈
回复 使用道具

哈哈,他得感谢你,俺现在开始琢磨做饭了。
俺觉得自己现在表现可好了,家收拾的干干净净的,每天想着 ...
素简 发表于 2014-2-3 22:53

每次回帖都不知说啥好,现在俺突然开窍了,就是显摆一下得瑟自己。。。哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

每次回帖都不知说啥好,现在俺突然开窍了,就是显摆一下得瑟自己。。。哈哈哈
清欢 发表于 2014-2-3 22:57

哈哈哈,被你这么一点破,不知道该说啥啦,俺本来是最不善版聊的,素心老说俺太严谨了,不知道和这些有关系没。
不过俺愿意和欢聊聊家常哈。。。
回复 使用道具