楼主: 幽兰香尔

[随笔] 【墨香絮语】-------时光,浓淡相宜

我是个不擅写字的人,仗着月月是散版的老大,在此混个脸熟。偶尔写点心情小字,权当帮月月吆喝了。 ...
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 15:55

唠叨吧,我跟着后面玩呢。
灰灰是老大,旧主是马仔,刚看你们贴子后说的
我呢,是挂天花板上的蜘蛛{:1_572:}

我不喜欢盖楼,累人的。我就喜欢在别人楼下插花种树滴
不介意就好哦。{:hug:} {:1_518:}
今天比较闲,让我多踩踩{:1_570:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

难得香尔的楼引来黑黑的灵感,一下子如水流,哗啦一地,华丽着,如春天的花,绽开。
冷月清辉 发表于 2014-2-11 15:42

我在吃苹果,要不要?
小小的诱惑你下。{:1_519:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

我在吃苹果,要不要?
小小的诱惑你下。
紫墨长绮 发表于 2014-2-11 16:20

不要,天冷我不喜欢吃水果,我喜欢喝茶或咖啡。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

不要,天冷我不喜欢吃水果,我喜欢喝茶或咖啡。
冷月清辉 发表于 2014-2-11 16:21

要也没有啦,只有一口,还在我嘴里{:1_406:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

我是个不擅写字的人,仗着月月是散版的老大,在此混个脸熟。偶尔写点心情小字,权当帮月月吆喝了。 ...
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 15:55

对了,文字什么形式已不重要,我们在乎的是一份情。
有你来九月也让我安心呆着,不然有时情绪化,还会有逃离的感觉,你知我这人懒,挂个版就会有责任,有些事不能那么任性而为。
来这里也是想与朋友有个安静的地方,说说话,聚聚,毕竟能同时遇到的机会太少,论坛上留字,可以知道彼此的心情,知道对方好着,看到,心就安。

评分

回复 使用道具

要也没有啦,只有一口,还在我嘴里
紫墨长绮 发表于 2014-2-11 16:22

幸好我没上你当,水果吸引不了我,我不太喜欢哈。
回复 使用道具

莫问四书意

开春后,十五前。在南方我所处之地,最冷之夜,开新楼了。
心绪和着寒冷,零乱无绪,敲下、删去,反复往来 ...
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 11:31

看着香尔这段话半天,敲下,删去,反复往来里的情绪或心境的蔓延,也许是很微妙的。

或者是把在时间递进中的人的状态,在键盘的敲打里,纳进“放开”与“委身”的状态,多少安抚些内心暗处的纠结呵。

既将生命里最尖锐刺目的部分柔和的沉淀,又使得生活里最基本稳定的部分更加紧密的包容,这或许就是时光一直延续的过程,流动不休的过程。

祝香尔愉快!:)

评分

回复 使用道具

对了,文字什么形式已不重要,我们在乎的是一份情。
有你来九月也让我安心呆着,不然有时情绪化,还会 ...
冷月清辉 发表于 2014-2-11 16:25

让香尔当老大吧, 这样她可以保护我了。{:1_572:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

让香尔当老大吧, 这样她可以保护我了。
紫墨长绮 发表于 2014-2-11 16:28

我们几个都懒散惯了,香尔是不会当的,这些人除了我,几乎都不玩坛了,如果不是我在,她们也不会在论坛出现。
回复 使用道具

甘首五朝臣

看着香尔这段话半天,敲下,删去,反复往来里的情绪或心境的蔓延,也许是很微妙的。

或者是 ...
黯紫檀 发表于 2014-2-11 16:27

檀檀,你的话让人吃惊,只因你搭上了我的脉搏,洞穿了我的内心。

时光赐予了生命的鲜活;时光赐予岁月的斑斓。倘若时光是一把笔,那么,该用怎样的人性之手去描绘生命的自我色彩?!曾经更多委身于时光的暗河;现在更多的是将生命之重轻轻放下。。。。。。无论怎样,都要努力躺在向日葵上,向着太阳微笑。
[img][/img]
回复 使用道具