楼主: 半点心

[翻唱] 【半点心翻唱】我听过你的歌---星空间&半点心

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝下午好呐,,,,基地昨晚挺卡的,今天感觉还好啊。。。。
半点心 发表于 2014-2-17 16:00

是的,今天听你的不卡,但听东方梦的就不行,额是从头卡到尾,第二遍才顺溜了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嘻嘻,不卡就好。。。基地现在越来越不让人省心了。。。哎。。。迟早它要促进别的网站迅速发展哇。。。
半点心 发表于 2014-2-17 16:01

嫩介话说滴对啊,别的网站额已经介入了,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
呃。。俺不是VIP哇。。真的不卡么?可是俺听你们的也不卡哇。。。。。难道是因为基地这会比较顺?{:1_5 ...
半点心 发表于 2014-2-17 16:03

8知道了,基地时好时坏的,搞不清状况
回复 使用道具

甘首五朝臣

8知道了,基地时好时坏的,搞不清状况
六六 发表于 2014-2-17 18:36

呃。。。基地这会又抽疯了。。。。。{:1_538:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

六锦彩缎
呃。。。基地这会又抽疯了。。。。。
半点心 发表于 2014-2-17 20:37

就是哎,时不时的给咱脸色看,还是99不错
回复 使用道具

(女)我听过你的歌我的大哥哥
(女)我明白你的心你的喜怒哀乐
(男)我是否可以问问你的姓名
(男)因 ...
半点心 发表于 2014-2-17 02:08

非常精彩又和谐的对唱。完美的很。{:lol:} 点心与星星都是非常棒。
回复 使用道具

甘首五朝臣

非常精彩又和谐的对唱。完美的很。 点心与星星都是非常棒。
网络小刀 发表于 2014-2-18 17:42

小刀果酱嘞。。。。。你和猫猫唱得也很好听哈。。。。{:105:}

回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
点点的歌好听哦,喜欢你的声音
回复 使用道具

甘首五朝臣

点点的歌好听哦,喜欢你的声音
一抹微藍 发表于 2014-2-18 19:40

问好,微蓝。。。俺喜欢你的声音呐。。很温暖哈。。。。
{:105:}

回复 使用道具

畅意三江水

这版也非常好听  咋都那么有实力呢
回复 使用道具