楼主: 取次花丛

参加活动的几个

胸怀六国志

只是俺水平不够,少来
若依 发表于 2014-3-15 15:06

不带这么牵须过渡滴,不然,偶可不敢来了以后.......{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

流畅清婉,信手拈来的感觉。当时还以为是舒云或千度来着,九月诗词写得真好的也就你们几个了,真才女。多来 ...
著柔 发表于 2014-3-15 15:08
小二哥,^_^ 原来是花木兰,你的精彩珊儿记得很清楚哦。
攒眉和舒云写得是真好呢,偶只是喜欢,瞎划拉罢了。谢谢柔儿夸奖 {:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

自瞪
夜风 发表于 2014-3-15 15:25
分明是飞眼 {:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

清秀靓丽的诗行,为活动增色良多,问好,取次
夜风 发表于 2014-3-15 15:26
活动中嫩是一道靓丽的风景。别叫偶取次行不?赶脚是退而取其次 {:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

玩江湖真好,拾到一个花木兰哥哥
若依 发表于 2014-3-15 16:13
原来羽公子也是花木兰,晕哈,这江湖处处是陷阱啊 {:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

小二哥,^_^ 原来是花木兰,你的精彩珊儿记得很清楚哦。
攒眉和舒云写得是真好呢,偶只是喜欢,瞎划拉罢了 ...
取次花丛 发表于 2014-3-15 16:46

别谦虚哈。反正不管咋样我佩服你们几个。哈哈,以后多划拉些我们欣赏哈
回复 使用道具

胸怀六国志

别谦虚哈。反正不管咋样我佩服你们几个。哈哈,以后多划拉些我们欣赏哈
著柔 发表于 2014-3-16 10:43

柔儿喜欢,俺以后瞎划拉就更有劲儿了 {:1_406:}
小二哥,俺真没想到你是妹妹,珊儿佩服你呢。当时看你玩的嗨,还打算炒你一把来着。
梦姑来我的法院玩^_^ 问店小二卖地沟油管不管^_^ 把我笑得不行。
帖子都做好了,梦姑突然有事几天没来,这戏我一个人就唱不下去了。哈哈~
回复 使用道具

彩凤
不带这么牵须过渡滴,不然,偶可不敢来了以后.......
取次花丛 发表于 2014-3-15 16:44

{:1_683:} 嫩不来那俺也跟你回家去
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 2# 取次花丛

这才情,俺看了后想自杀
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩不来那俺也跟你回家去
若依 发表于 2014-3-16 19:53

好 造座金屋藏小昭 {:1_406:}
回复 使用道具