楼主: 清欢

[个人煮意] 都敏俊xi的炸鸡和俺的甜酒混搭 TO 清梦 芳辰

有为九子能

水 妹
{:1_541:}感动ING 。。。。{:1_682:}{:060:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
都敏俊xi的炸鸡是个什么东东?

就是清欢顶楼那样的炸鸡吗?

看你们说都教授,想起来了。

虽然我基本不看韩剧,但每期的“中国最强大脑”一定要看。

昨天的嘉宾阵容里出现了个韩国人,大家叫他都教授。

他一发言,观众席上就有不少女孩子花痴似的看着他笑,喊他的名字。

是不是就是你们说的这个都教授呀?

另外另外,我极少买鸡,基本不沾酒水,这次的同题就当观众吧... {:1_524:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 32# 临窗读雨

{:1_406:} 我没看  星星   只知道  叫兽 这字眼最近很火  问好读雨
回复 使用道具

独赏二月雪

这里都是美食料理的高手,走到谁家都是口水满地。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个俺家妹妹会做,我还是等着她来做好,吃现成的吧{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

俺不会做,来吃俺家欢欢做滴 {:1_406:}
同祝清梦生日快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

很详细的步骤 看相诱人估计比千颂伊的那个好吃 跟祝清梦 生日快乐
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,欢儿的美食就不用多说了,一种内在的、小资的、文艺的都市范儿,摄影真心可以带给自己许多的生活品味。。。{:105:}
天很高,地很远,风筝很渺小
天很长,地很久,人生很短暂
短暂的人生中做一点渺小的事
回复 使用道具

第一步,用绍兴酒和盐预先腌制小鸡腿半小时以上
第二步,将腌制好的鸡腿肉裹上炸鸡粉,抖掉多余的粉后 ...
清欢 发表于 2014-3-21 22:29

远远就闻着香味了。。。本来也想做,可这两天偶市有一感染H7N9,又不敢买生鸡肉了。。。
回复 使用道具

有吃有喝 就是幸福   欢欢手艺真不错   俺刚起床 难得休息一天  刚起床 收拾屋子那
清梦 发表于 2014-3-22 11:56

其实平日里我多做家常菜,炒炒顿顿就好了,这不是为了咱们美丽的九月家园,俺变着花样玩嘛~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具