楼主: 临窗读雨

[爱晒生活] 温暖是一种小确幸 me and mi

如歌的行板
现在不用刻意减肉了,体重控制的很好,每周三次羽毛球。
天上的风 发表于 2014-3-22 19:37

嗯,贵在持之以恒... がんばれ... {:102:}
回复 使用道具

如歌的行板
无意中走入,被满满的感动袭击,一如今天的暖阳带来的明媚,一张图片一张图片的品味,感受凝结其中的情谊, ...
蝶醉清风 发表于 2014-3-22 19:37

没想会在这里再见蝶,好久不见,蝶好... {:015:}

晓得蝶与我的蜜也是姐妹情缘,真是欢喜。

感谢蝶的这般解读,于我而言,这也是一种小确幸呢,抱... {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
祝福听雨和小那,把彼此的依偎演绎成传说。
蝶醉清风 发表于 2014-3-22 19:38

咳,咳咳,好吧,我就“听”一回吧... {:1_596:}
回复 使用道具

如歌的行板
今天有事出去跑了一整天 先喝口雨儿冲的普洱 再慢慢赏图 静静听属于我们的女儿情
那谁 发表于 2014-3-22 20:08

帮锤锤... {:1_682:}

我是今天忙了一整天,想着这里不知你是否来过,就又跑来了。
回复 使用道具

如歌的行板
金边吊兰的小花朵儿是你我喜欢的雅 两朵姐妹花 开的真应景
玫瑰花 娇娇艳艳 是你我阳光下的心情 嗯 折纸 蜜 ...
那谁 发表于 2014-3-22 20:28

拍那对耳饰的时候确实在想呢,见到的照片中好像都没见耳朵,也不知蜜打了耳洞没有。

不过没有关系,留存吧。

嗯,还是新的,我没戴过呢。
回复 使用道具

如歌的行板
周末很少上网 今天是闺密日 专程为你来了 知道你对友情总是这么用心的 这么精心的礼物 让蜜的心里甜蜜蜜 ...
那谁 发表于 2014-3-22 20:42

我也是,节假日和晚上都很少来。

但是特别的日子一定要来的,蜜开心我就更开心... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
今天 蜜这儿也是阳光明媚 昨天还穿棉袄的 今天穿衬衫了
记得你说过在香山遇见大合唱的 现在 还有的吗
那谁 发表于 2014-3-22 20:54

香山的歌友活动啊,那可是雷打不动,风雨无阻。

北京的气温也在不断升高,规定供暖到15日。

可我们家的暖气昨晚才停,我一直说,物业是不是把这事忘记了... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
你哥现在天天锻炼锻炼的 健美着呢 这喝茶吧 保健
那谁 发表于 2014-3-22 20:57

就跟蜜看见了似的... {:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
嗯。跟祝吧。两个小丫长长久久
云天白 发表于 2014-3-22 21:26

借这份美意... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板