楼主: 云天白

[个人煮意] 答谢那谁。

独赏二月雪

我这“专利”有两层意思,即彼此视对方为唯一。

我在九月没大叔,但你是个大叔控啊,所以即使不问年龄 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-24 13:07

我可不是大叔控,妹妹三五个而已。大叔是年前人过不惑,陡然惊起才这么想的。

让小十多岁的称我大叔,生活中是常态吧。

随风我认识,前年我还特意捞起他的旧贴问候的。

你是小丫头嘛,喊你雨丫美女没啥,称呼是特有就好,要不我喊你丫雨。{:104:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

我“专利控”。

别说蜜就这一个,知己、知音、哥哥、侄女、外甥女、同桌...... 皆得一足矣。
临窗读雨 发表于 2014-3-24 11:10

新年祝福辞(第二坑)

南白北雨,一切自成循环。
             ——题记。

写下题记这句话后,顺手点燃牙疼之后的第一根烟,前些日子德国的友人返送于我的gehen Hand,我蛮喜欢的一种烟。黑色的烟盒,一朵银色的花纤秀恬妙印在上面,宛如读雨一直予我的印象。银色的花唤Centaurea cyanus,中文名叫矢车菊,是德国的国花,我在不久前的德国之行于慕尼黑大学看到紫色的Centaurea cyanus,那一日推窗之际,望到其摇曳在晨光之中,芬芳迎面而来,言不尽的恬静大方之美。最近些时日,与读雨渐渐疏遥了,有时就是在首页盯着她的名字蓦然呆上一秒,亦是没有进帖一读,偶尔也只是评分之中浅浅的问个好。我习惯在遥望之中,祝福且问候一段光亮清浅的情谊,譬如之前的新年祝辞我问候素丫猜猜的。人生旅途何其寥薄又何其修远,唯是此刻的万家灯火之际,权作数语,山长水阔,细而不再述表。

记得仁和微雨侵,拈花邀云暗沉襟。燕山如烟遥放目,忆取清弦懒人吟。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

一块炸猪排和寿司面引发的诗情~
网络小刀 发表于 2014-3-23 09:56

应该是俺的虾粥跟麦饼引发了懒兄诗情{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

里面的那spaghetti偶更喜欢吃~
那谁,spaghetti给偶留点哈~
月隐寒霜 发表于 2014-3-23 17:30

好 当然好啦 霜可是三月里的寿星 霜儿喜欢吃面 俺小尝点点 都留给霜好了
回复 使用道具

胸怀六国志

我这“专利”有两层意思,即彼此视对方为唯一。

我在九月没大叔,但你是个大叔控啊,所以即使不问年龄 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-24 13:07

是在回帖时看见懒兄回帖 南白北雨 像是给雨儿的 于是 看到了你的这段话
有很长段时间没来 还真的不知道雨儿跟懒兄之间到底发生过什么 让雨儿心痛 俺看着也心痛啦
跟懒兄接触时间不算长 不过我觉得懒兄是个非常性情中人 雨儿也是非常重情的人 你们之间一定是有什么误会吧
那谁还是男儿身时 一直让俺叫他哥 知道当时为什么不叫吗 是怕他叫俺 谁弟 听起来像 随地啊 让人想吐痰的{:lol:}  所以坚决不叫他哥
正如雨儿所言 以兄相称 蛮好 于是就懒兄懒兄的叫着啦
美女 雨丫的称呼 我觉得是有点对喜爱着的小妹妹的一种小爱称 像我 有时候还不是小雨儿啊 小雨点啊 蜜儿啊什么什么的乱叫的
刚看了懒兄给雨儿的新年祝福辞 文中情谊 不曾走远
雨儿 你说的 我们来论坛玩的目的 是要开心的 你看 我都在努力了 你一定要给我好好的 开开心心的 知道不
回复 使用道具

胸怀六国志

新年祝福辞(第二坑)
老夜 发表于 2014-3-24 20:15

你的这段祝福雨儿一定是没看见的啦 有心要祝福 就应该把链接给当事人 要不然 很容易错过的啦
像我这般不常溜达的 错过是常有的事 有一年的生日礼物 我是过了一年之后 搜某个帖子时才发现的 人家的一片心意 一份祝福 居然被我看做没有
我不敢再跟那人提及 但之后 凡是我送出的礼物 都会给上链接 送出的祝福 是要被接受的 被接受的祝福 才是完美的祝福
小那多言了 懒兄莫怪 希望我们在论坛相处的日子都能平平和和开开心心的 {:1_496:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
是在回帖时看见懒兄回帖 南白北雨 像是给雨儿的 于是 看到了你的这段话
有很长段时间没来 还真的不知道 ...
那谁 发表于 2014-3-24 22:39

我竟然忘记了这是熊晓白答谢蜜的帖儿,害蜜跟着担心了... {:060:}

其实没什么大严重,只是些细小得似乎微不足道,又切实让你感觉不舒服的小情绪。

我都放下了,蜜更不必记怀,随着2013年历都已经翻篇儿了。

诚愿我们的心依旧单纯并执着、淡泊而宁静,抱... {:hug:}
回复 使用道具

你又不抽烟,不然我把抽屉里每种烟都拍上来和你分享。
云天白 发表于 2014-3-22 23:46

我倒,原来你还抽烟,早知这样,我把口袋里掖着的半支烟拿出来和你分享了。
回复 使用道具

胸怀六国志

我竟然忘记了这是熊晓白答谢蜜的帖儿,害蜜跟着担心了...  

其实没什么大严重,只是些细小得似 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-25 11:06

是啊 害俺担心的那猪排还是牛排的都吃的食不知味的啦 {:1_572:}  没事就好 见你在 赶紧抱个{:1_680:}
回复 使用道具

独赏二月雪

我倒,原来你还抽烟,早知这样,我把口袋里掖着的半支烟拿出来和你分享了。
网络小刀 发表于 2014-3-25 21:33

烟和酒,我选择了烟。
回复 使用道具