楼主: 素小心

【素之简语】---逢与明媚,离与静默。

梅花鹿 小红伞 月亮MM
舌头没什么感觉,把俺眼珠子都看翻白了,你这家伙的,跟敲锣打鼓一样的锣鼓喧天哈。
素小心 发表于 2014-3-30 11:03

怎么呢 ?难道把你灯塔的眼珠子都看没电了吗 ?{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2014-3-29 13:43

如玻璃反光的影子做起来有些技术难度吧,欣赏了。
回复 使用道具

今天的天气好的让人舍不得忧伤,窝在沙发上看《风暴》,在人
性的奔突里体会老生常谈的温情与悲凉,是每日 ...
素小心 发表于 2014-3-29 13:45

原来是与清辉的图文合作。嗯,看起来是心情笔记,欣赏了。
回复 使用道具

今天的天气好的让人舍不得忧伤,窝在沙发上看《风暴》,在人
性的奔突里体会老生常谈的温情与悲凉,是每日 ...
素小心 发表于 2014-3-29 13:45

天气好的令人舍不得忧伤,文字与音乐忧伤的令人舍不得下笔说什么。{:lol:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
盈一朵春花,为你飞舞,淡然地面对尘世三千:任你来时欢喜,任你去时一地悲凉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
怎么呢 ?难道把你灯塔的眼珠子都看没电了吗 ?
京城雪 发表于 2014-3-30 16:39

我现在是心有光芒,自备电状态,哈哈...
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
如玻璃反光的影子做起来有些技术难度吧,欣赏了。
网络小刀 发表于 2014-3-30 17:55

还好,就是人物转动效果的事,放置合理就行。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
原来是与清辉的图文合作。嗯,看起来是心情笔记,欣赏了。
网络小刀 发表于 2014-3-30 17:56

呵呵,和清辉图文之后,加上扬子的话,就成了这个简语
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
天气好的令人舍不得忧伤,文字与音乐忧伤的令人舍不得下笔说什么。
网络小刀 发表于 2014-3-30 17:57

忧伤吗?觉得特别的阳光和通透,哈哈
回复 使用道具

导演
离别是为了相聚,只要能相聚,无论多痛苦的离别都可以忍受。回来九月第一件事就是看你的贴,回完贴后感觉好紧张。。。
回复 使用道具