楼主: 半点心

[同题共享] 【香烤茄子】瑶柱蒜蓉烤茄子,六六来吃哇。。

甘首五朝臣

加干贝的啊 这烤茄味道肯定是棒棒的啦 还是烤箱烤的比较正宗 闻着香味了 六六收礼开心
那谁 发表于 2014-4-19 12:28

那谁好哈。。因为加了料酒和生抽,调料有些水分的,所以烤熟了茄子也不会很干。口感偏软些。。嘻嘻。{:1_498:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
今天终于买茄子了,赶紧来实验烤箱版的,第一次整,送给六宝啦。。。。。

先上个成品。。。。

...
半点心 发表于 2014-4-18 20:30

这色香味型器的,整赶上御厨啦,呃
回复 使用道具

甘首五朝臣

我是六六她哥,我跟着顺吃,呃
夜风 发表于 2014-4-19 13:11

哈哈。。夜风好哈。。。也来吃吧。。六宝人缘就是好哇。。人多吃饭才热闹。。。{:1_406:}

回复 使用道具

不管部管理
哈哈。。夜风好哈。。。也来吃吧。。六宝人缘就是好哇。。人多吃饭才热闹。。。
半点心 发表于 2014-4-19 13:16

那半点流眼泪干嘛,是不是不光吃,还有人把你的盘子顺跑了?{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

这色香味型器的,整赶上御厨啦,呃
夜风 发表于 2014-4-19 13:13

呃。。汗一个先,。。。。。忒果酱了哇。。。。。{:129:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

那半点流眼泪干嘛,是不是不光吃,还有人把你的盘子顺跑了?
夜风 发表于 2014-4-19 13:18

那倒是不怕,。旧的不去新的不来么。反正这几个盘子不是绝版滴,,还买得着,。嘿嘿。。。。{:1_683:}

回复 使用道具

不管部管理
呃。。汗一个先,。。。。。忒果酱了哇。。。。。
半点心 发表于 2014-4-19 13:20

呀,连果酱都做菜了?中西结合啊,好好好。{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
那倒是不怕,。旧的不去新的不来么。反正这几个盘子不是绝版滴,,还买得着,。嘿嘿。。。。
半点心 发表于 2014-4-19 13:22

下次有绝版的,我第一个到,菜给他们打包,盘子我自己打包。。。{:085:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

呀,连果酱都做菜了?中西结合啊,好好好。
夜风 发表于 2014-4-19 13:23

果酱做面包使滴。。放茄子里肯定就成暗黑料理了。。。{:1_683:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

下次有绝版的,我第一个到,菜给他们打包,盘子我自己打包。。。
夜风 发表于 2014-4-19 13:24

艾玛。。。不会吧?你也有收集盘子的爱好哇?{:1_406:}

回复 使用道具