楼主: 清欢

关于第二季活动实物奖品的产生,大家进来给个建议呗。。

胸怀六国志

当然最好的解决办法是,只要有人参加,就是人手一件。
这样的话,天下自然太平。{:lol:}
回复 使用道具

嗯嗯嗯,小女人之常情也~
清欢 发表于 2014-4-20 22:01

都挺大气的 支持一记{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
第一期的实物奖是什么呀,我这个发帖头魁都不知呢... {:lol:}

不过说实话,大家现实中已经够忙了,来这里参与活动都想图个轻松快乐。

反正我是这样,有活动都会争取参与,但凡一涉及评呀比呀赛的,我基本就不会考虑了。

活动有奖金和纪念章就ok,实物嘛,不如留着私下交换一下好啦,也免得为此伤脑筋了... {:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

偶是最不擅长拍摄的,也没有过于钟爱的小物件,俺觉得俺在这方面像个男人

不过欢的活动要支持,精神行为上都会支持

奖品或者礼物什么的,都不是俺追去的目标,俺的目标是大家开心

{:1_574:}
回复 使用道具

用踩楼的方式来送出礼品,一定会降低大家的制作。参与热情。
拟定评委,选取优秀,向我们这种无才无德的人 ...
标点符号 发表于 2014-4-21 11:16

哈哈哈,标点考虑周全,是个方向,,,{:015:}
随喜随欢。
回复 使用道具

支持。
莫语冰 发表于 2014-4-20 22:59

好像记得小玉的手镯漂亮{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

反正无论啥形式,俺会坚持支持滴,正好练习拍拍静物,这是俺的弱项。

只能是身边的小饰物吗,拍家里的小 ...
素简 发表于 2014-4-21 09:41

不包括玩具哈,小饰物可以
最好把你家值钱的金银细软都显摆一下呗~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

偶就看中礼物了。。。。能买不?
lina 发表于 2014-4-21 10:25

呵,担心咱们不小心标价太高。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

不包括玩具哈,小饰物可以
最好把你家值钱的金银细软都显摆一下呗~
清欢 发表于 2014-4-21 20:41

你想让俺家招贼呀{:035:}
回复 使用道具

当然最好的解决办法是,只要有人参加,就是人手一件。
这样的话,天下自然太平。
标点符号 发表于 2014-4-21 11:18

好主意,自己送自己就是人手一件了{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具