楼主: 莫语冰

【春季物语】流烟向晚

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
啊,俺这么直肠子滴人,不会婉转啊。
莫语冰 发表于 2014-4-27 19:37

{:048:}  那当自己是牛了什么意思。  哈哈 是要转个弯的吧
回复 使用道具

可吟七步诗

长见识了~{:105:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

胸怀六国志

那当自己是牛了什么意思。  哈哈 是要转个弯的吧
破破 发表于 2014-4-28 12:05

不会喝茶就牛饮嘛,这哪算转弯啊。{:1_436:}  破破小朋友笑点真低。
回复 使用道具

胸怀六国志

俺也以为是
清欢 发表于 2014-4-27 22:23

{:1_436:} 就我理解错误了。一直觉得是半奶咖啡再加红茶,就象鸳鸯奶茶一样、
回复 使用道具

胸怀六国志

真是长见识了。。。想象着那香味绕绕
lina 发表于 2014-4-28 10:19

公主瞎讲呢,嫩们那边这东东多啦。伤了俺的小小玻璃心,求海菜吃。。。。。{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

长见识了~
月隐寒霜 发表于 2014-4-28 12:07

晓霜午安  {:1_680:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
不会喝茶就牛饮嘛,这哪算转弯啊。  破破小朋友笑点真低。
莫语冰 发表于 2014-4-28 12:20

《红楼梦》里,妙玉请黛玉、宝钗、宝玉品茶,调笑宝玉说,“岂不闻一杯为品,二杯即是解渴的蠢物,三杯就是饮牛饮骡的了。你吃这一海,便成什么?”

嫩说把自己当成牛就是了 不就是说也不知味 不闻香  大口大口喝嘛。。。   牛饮在我家那没这词汇 哈哈 说了还真不好懂~
回复 使用道具

甘首五朝臣

哇。这个香台忒美嘞。。。燃一炉香,听一支曲,看几页书,,,,忒惬意了哇。。。。{:074:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

胸怀六国志

《红楼梦》里,妙玉请黛玉、宝钗、宝玉品茶,调笑宝玉说,“岂不闻一杯为品,二杯即是解渴的蠢物, ...
破破 发表于 2014-4-28 12:26

破破,嫩竟然还去找典来证明,俺{:1_581:} 哭给破破小朋友看
回复 使用道具

胸怀六国志

哇。这个香台忒美嘞。。。然一炉香,听一支曲,看几页书,,,,忒惬意了哇。。。。
半点心 发表于 2014-4-28 12:38

{:1_406:} 希望这回我能喜欢得久一点哈,加油,坚持。{:077:}
回复 使用道具