楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】晋岩村夫

回复 30# 破破

切,男人流血----不流泪  好不好{:085:} 还哭,嫩也太脆弱了些
回复 使用道具

回复 29# 破破

算了,嫩还不好玩,额现在就还嫩,额不稀罕那100银子{:1_517:} {:1_428:} {:1_551:} 极不情愿的还嫩好了
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

切,男人流血----不流泪  好不好 还哭,嫩也太脆弱了些
菜心 发表于 2014-4-27 18:01

{:067:} 哼 男人丢钱不能丢面子 竟然被嫩看到了偶滴无知。。

偶。。偶 去背百科全书去。。。{:007:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

算了,嫩还不好玩,额现在就还嫩,额不稀罕那100银子    ...
菜心 发表于 2014-4-27 18:03

{:lol:}  哎呀 我去,。     好神奇啊。   过去100  回来200.。

等着 我打一百万过去试试 看能回来200万么   {:116:}
回复 使用道具

回复 33# 破破

嫩回来,咱把账算清,嫩刚给额汇100 ----额还嫩了100+100

嫩查收吧,谢谢嫩陪额灌会水{:1_527:} {:1_527:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

嫩回来,咱把账算清,嫩刚给额汇100 ----额还嫩了100+100

嫩查收吧,谢谢嫩陪额 ...
菜心 发表于 2014-4-27 18:06

{:007:}  拿了钱就跑。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢六宝,嘻,额汇嫩银子哈,多少类
菜心 发表于 2014-4-27 17:04

艾玛,额啥时候做YY要收银子来滴,除非是开店哇

额去看看钱来了米,一会额给嫩退回去
回复 使用道具

回复 37# 六六

六宝: 真不用退哈,额不知怎样谢谢嫩了都。千万别再退了哈。
回复 使用道具

回复 1# 六六

呀,六宝,真又退额了哈 额不知说些什么了哈,谢谢六宝{:1_529:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  六六

六宝: 真不用退哈,额不知怎样谢谢嫩了都。千万别再退了哈。
菜心 发表于 2014-4-27 18:13

钱给嫩退回去了,原因额刚才说了哈,嫩就表再反复了

以后无论给谁汇钱,最好去个人中心——积分处,这里转账不收手续费的,刚你汇了10万,被银行扣了十块是吧{:1_406:}

菜心记得查收哈,一会系统消息就会收到的

回复 使用道具