楼主: 凉子

[制作] 夏雨雪,请进

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
哎呀呀~~~小心小心,小心俺滴地板
凉子 发表于 2014-5-7 15:45

{:035:} 没想到 凉子姑凉也有小清新的时候呀。 签做的漂亮~
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
没想到 凉子姑凉也有小清新的时候呀。 签做的漂亮~
破破 发表于 2014-5-7 21:05

这话说滴,俺一直不是都是酱紫的嘛{:1_683:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
这话说滴,俺一直不是都是酱紫的嘛
凉子 发表于 2014-5-7 21:09

{:lol:}  看来不是偶少了双眼睛 就是嫩没说实话。                       八过偶滴眼睛还在 。所以    {:1_525:}{:1_525:}
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
看来不是偶少了双眼睛 就是嫩没说实话。                       八过偶滴眼睛还在 。所以 ...
破破 发表于 2014-5-7 21:11

那个谁曾说过,眼睛看到的就一定是真的吗,耳朵听到的就一定是事实吗{:1_516:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
那个谁曾说过,眼睛看到的就一定是真的吗,耳朵听到的就一定是事实吗
凉子 发表于 2014-5-7 21:18

子曾经曰过:眼见为实,耳听为虚。  偶眼虽然近视  貌似还是可以看见滴 {:104:}
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
子曾经曰过:眼见为实,耳听为虚。  偶眼虽然近视  貌似还是可以看见滴
破破 发表于 2014-5-7 21:48

近视所以看滴很模糊,同是近视加眼花滴俺,表示了解
回复 使用道具

独赏二月雪

我有时间随手做,不用客气啦。
怎么给我转九币了,我可不会操作再转回去哈。(赚到啦,嘎嘎):)
凉子 发表于 2014-5-7 20:20

不要转回的啦,也是为以后耍赖要衣衣铺好路{:1_406:}
凉子制作
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
近视所以看滴很模糊,同是近视加眼花滴俺,表示了解
凉子 发表于 2014-5-7 22:03

{:1_686:} 模糊不代表不正确好吧。切 理解能力有问题啊你 {:1_499:}
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
模糊不代表不正确好吧。切 理解能力有问题啊你
破破 发表于 2014-5-8 22:25

哎呀~还动手来了,找敲{:088:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
哎呀~还动手来了,找敲
凉子 发表于 2014-5-11 12:39

毕竟女生, 小胳膊小腿的。 拿那么小的家伙  {:085:}
看我乾坤大敲法   {:1_556:}。。。。。。
回复 使用道具