楼主: 临窗读雨

填词 木兰花漫 ◇ 飨食 花样华年 ◇ 写真 闺蜜无间 —— 贺蜜芳辰

如歌的行板
给有缘的那谁。。。祝跟我家那谁一样,福寿双至,幸福安康。。。
浅笑依然 发表于 2014-5-17 17:55

嗯嗯,同样的祝福也送给他,祝福他,祝福你,祝福你们全家... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,嗯,俺到时给姐姐发信催礼
菜心 发表于 2014-5-17 17:57

嗯嗯好的,我先跑了,菜菜悠着点啊,别太累了... {:133:}
回复 使用道具

嗯嗯好的,我先跑了,菜菜悠着点啊,别太累了...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 18:05

好的,回叙姐姐
回复 使用道具

回复  浅笑依然

跟雨姐姐贴,问好浅笑姐姐双休日快乐
菜心 发表于 2014-5-17 17:50

{:1_587:} 谢谢菜心,也祝你周末愉快~~~天天好心情~
回复 使用道具

本来还想把被我裁掉的那两双脚放上来,想想还是积点德吧...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 18:01

{:1_525:} 连我都快喷鼻血了,更别说异性了。。。
回复 使用道具

想看看,嘻。
回复 使用道具

哈哈,小蛮腰。{:1_683:}

评分

回复 使用道具

其实可能也是运中注定,我送给蜜的庆生帖依然是应该到场的。

记得去年你就说过,有人和她同月同日,缘 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 18:03

{:1_496:} 嗯,有些缘分,真的是命中注定。。。太巧了。其实那年在摄版第一次知道尘和我家那谁是同一天生日,基本上就把她和他的性格锁定到一起了。那人性格奇好,真的属于缺点不明显的主,要不然真经不住我这为伪完美主义者20多年的天天找茬呀。。。看尘也是,这么几年看过来,也一直是喜欢的美女类型。能在这么长的时间里,在网络里,保持自己的品质如一或者说品质如初,那确实是相当难得的。只是依然对论坛真的毫无感觉,如果不是读雨以玉照相诱,真的也许就潜水看看,会心笑笑就过去了。

评分

回复 使用道具

嗯嗯,同样的祝福也送给他,祝福他,祝福你,祝福你们全家...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 18:04

{:1_496:} 嗯~嗯~嗯,也谢谢读雨的祝福~也愿读雨永远美丽快乐~

{:handshake:}

有些时候,你在版面三笑,我在屏前会心三笑,也是难得默契~其他的,真跟我半分钱关系都木有啦。。。{:lol:} {:lol:} {:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
回复 使用道具