楼主: 无心

[同题] 五月絮语 ---已链接

回复  素心

好吧同乐,一会去你楼里看你哈
无风私奔夜 发表于 2014-6-1 17:52

哈哈,欢迎,先回去摆上茶水点心...........
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
这丫头好久不见了,六一端午节快乐。
回复 使用道具

这件事一度让我也真的有点受了伤,索性放弃祝福版,至今我也不是很了解把情意当成负担的那种感觉 ...
素心 发表于 2014-6-1 17:25

开心就好,这话我跟别人说过,也有不止一人同我说过。其实不难理解,开心做自己的事,前提就是不把情意当成负担的情况下。细想想,我们这样性格的人也很难看开的,若不当成负担,那就无视对方。唉,两难,想多了都是负担。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

开心就好,这话我跟别人说过,也有不止一人同我说过。其实不难理解,开心做自己的事,前提就是不 ...
一然、 发表于 2014-6-1 19:50

我就说我这人矫情,你们对付着玩,实在坚持不下去,我的帖子就别回复,我就会知情识趣的告退 ,呵呵
回复 使用道具

我就说我这人矫情,你们对付着玩,实在坚持不下去,我的帖子就别回复,我就会知情识趣的告退 ,呵 ...
素心 发表于 2014-6-1 19:54

我这会电脑卡,发一句回复跟下载东西似的慢转圈。

你矫情?我记得好些人说我矫情好吧,不许跟我抢啊{:1_584:} 我说了,你来了花就全开了,谁不想绽放就是跟自个儿过不去,有时间必须要回复的,你也不必告退,若说分身乏术就言语一声哈

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

哈哈,欢迎,先回去摆上茶水点心...........
素心 发表于 2014-6-1 17:54

进来喝杯茶,点心不敢乱吃{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

这件事一度让我也真的有点受了伤,索性放弃祝福版,至今我也不是很了解把情意当成负担的那种感觉 ...
素心 发表于 2014-6-1 17:25

开心就好感觉有两种意思,在意自己的朋友,那是一种宽容与寄望,如果是一般朋友就是一种客套或是不认同观点之后的应付回话。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
节日快乐,丫头~

暑热,注意身体,也别老是网购,不是必须的,就放一放,东西太多了,看着也累。
...
风清扬 发表于 2014-6-1 01:34

热,我倒是觉得还好。   早填完早了,过一夜也就全忘了
回复 使用道具

有为九子能

一觉醒来,看见多了两篇同题。
坏姐姐,今天我来绍兴哦
湖心倚照 发表于 2014-6-1 06:04

双节快乐,今天下午应该是下雨了吧,没出去拍照吧
回复 使用道具

有为九子能

偶尔的牵念已是最好的表达。
我们不打扰彼此的生活,却了解彼此的生活。了解彼此的生活却也不会一味安慰彼 ...
冰城旧主 发表于 2014-6-1 08:33

当人一直处于同一种比较沉的情绪里其实也挺无趣的。偶尔的还一种新鲜调剂一下,人也会快乐一些。
现在也开始努力着远离那种让人讨厌的无情绪感。
双节快乐。:)
回复 使用道具