楼主: 六六

[制作] 京城雪来发帖

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
怕六六又把钱退给我,怪浪费手续费的
京城雪 发表于 2014-6-23 19:37

嫩真了解额,来回打钱怪费事滴,还是省点事儿吧 {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我一般都不敢来,来了看见大家都忙着试穿,太眼馋
京城雪 发表于 2014-6-23 19:41

估计有嫩的衣服在晃,嫩冷不丁会扎进来滴
回复 使用道具

六锦彩缎
还没有过动感的衣服呢,这个真漂亮,立马换上去
京城雪 发表于 2014-6-23 19:27

动态不都有优势,就是换个好玩滴玩玩,晃悠累了嫩再换回静态滴
回复 使用道具

六锦彩缎
六六也不发个鸡毛信,能让我早一天臭美一下啊
京城雪 发表于 2014-6-23 19:43

额知道嫩会来滴,昨天咱不是有伏笔在那的嘛
回复 使用道具

六锦彩缎
刚进来太激动,没好好欣赏呢,现在再看,感觉衣服闪闪的象飞舞的雪花,六六真有创意啊,非常感谢,因为太漂亮了,说 ...
京城雪 发表于 2014-6-23 19:46

米有米有额米有创意,只是碰巧了,碰到了嫩爱联想的思维{:shy:}
回复 使用道具

六锦彩缎
嘿,真漂亮,还转圈儿转身呢啊,先收藏着
京城雪 发表于 2014-6-23 19:52

恩恩,米问题,先收着吧
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

好办,分我点不就成了
麦穗 发表于 2014-6-23 19:52

钱不是万能的,没钱是万万不能的,额滴钱都被判了死期{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 37# 六六

{:1_572:}{:1_576:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
嫩真了解额,来回打钱怪费事滴,还是省点事儿吧
六六 发表于 2014-6-23 19:53

而且你是款姐儿,缺钱了,拍卖一件时装就来银子了 {:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
米有米有额米有创意,只是碰巧了,碰到了嫩爱联想的思维
六六 发表于 2014-6-23 19:56

六六联想思维更是一流儿{:035:}
回复 使用道具